La Nuova Gioiese gioca al tiro a bersaglio, ma rischia il pari a Rizziconi

Gioia Tauro - La Gioiese batte il Rizziconi nell’esordio in Coppa Italia. I viola espugnano il polveroso impianto di c.da Li Morti, dopo una gara dominata ma che paradossalmente si è rischiato di pareggiare. Perchè quando non si chiudono le partite, dopo un doppio vantaggio griffato da Vita (0-1) e Barilà (0-2) ed il gol rizziconese di Bruno, accade che nella ripresa la Gioiese sbaglia almeno altre tre palle gol con Pascu (palo su colpo di testa), Cambria e Vita che mette sull’esterno della rete. Puntuale, quindi, arriva la punizione: da un traversone in area di rigore viola, uscita maldestra di Panuccio, e Bruno con un perfetto “lob” mette a segno la sua personale doppietta, pareggiando i conti al minuto 37′. Il Rizziconi, peró, tre minuti dopo, commette una leggerezza nella propria area di rigore: un difensore colpisce la palla con la mano, l’arbitro non può far altro che indicare il dischetto: dagli undici metri Sergio Lombardo spiazza Punturiero regalando la vittoria alla Gioiese.