SOVERATO: Mercurio 6,5, Ruggiero 6,5, Franco 7, Scalise 6, Minici 6, Coluccio 7, Di Giglia 6, Casas 7 (39’ st Lombardo D.), Seeck 6, Pereyra 7 (34’ st Rosi), Ciaccio 6,5. In panchina: Lombardo G., Montirosso, Feudale, De Fazio, Rauti. All. Galati

BOCALE: Panarello 6, Chirico 6,5, Ricciardi 6 (19’ st Laurendi 6), Candito 7 (74' Astuto), Caricato 7, Cogliandro 6,5, Gaetano 6, Sangallo 6, Cristalli 5,5 (1' st  Putortì 6), Saviano 6,5, Lentini 6. In Panchina: Leonardi, Alampi, Labate, Iacopino. All.Carella

Arbitro: Cavaliere di Paola (Sifonetti di Rossano e Manes di Paola)

Marcatori: 2'Candito rig. (B), 45'Franco (S), 54'Pereyra (S)

Note: presenti circa 150 spettatori con rappresentanza ospite. Ammoniti Mercurio, Seeck e Ciaccio (S), Caricato e Cogliandro (B). Angoli 3-2 per il Soverato. Recupero 1'pt, 4'st

SOVERATO – Il Soverato non dà spazio fra la mura amiche ed ottiene la sua terza vittoria, questa volta ha la meglio sul Bocale, una formazione ben messa in campo da mister Carella e che si era portata in vantaggio al 1’ di gioco su calcio di rigore decretato dal sig. Cavaliere di Paola per atterramento di Saviano da parte del portiere locale Mercurio che è stato ammonito, forse era il primo minuto di gioco e l’arbitro l’ha voluto graziare. I locali subiscono la rete ma non il colpo, si vede la reazione ma senza trovare la via del gol, rischiando anche di subire la seconda rete sventata grazie ad una difesa attenta che è riuscita a respingere egregiamente gli attacchi reggini. Al 1’ i locali si portono in vantaggio, Saviano che si era portato in area viene atterrato dal portiere, calcio di rigore, dal dischetto Candito non perdona e deposita la sfera alle spalle di Mercurio. Al 6’ occasione per Minici per portarsi in parità ma nel momento di calciare viene anticipato da un difensore che manda il pallone in calcio d’angolo. Al 24’ gran tiro di Cristalli dal limite dell’area e ottima risposta dell’estremo difensore Mercurio che che respinge coi pugni. Al 32’ Caricato si porta in area avversaria ed ha una ghiotta occasione ma il pallone gli sbatte sulla spalla e termina sul fondo. Proprio allo scadere della prima frazione, al 45’, i padroni di casa pervengono al pareggio, grazie al terzino  Franco che raccoglie un retropassaggio di Ciaccio a seguito di un corner corto di Pereyra, rasoterra dalla distanza del numero tre soveratese che si infila alle spalle di Panarello. Al 9’ della ripresa il Soverato si porta in vantaggio , batti e ribatti in area, il pallone giunge a Ruggiero, sulla destra, che crossa nell’area piccola dove giunge Pereyra che si tuffa e di testa mette alle spalle di Panarello.  Al 23’ Pereyra viene servito sulla sinistra ,  supera il diretto avversario ed entra in area portandosi vicinissimo alla porta e Panarello è bravo a togliergi la palla dai piedi. Al 27’ il Soverato ancora vicinissimo al gol, dalla linea di fondo Ruggirei crossa in area e De Giglio sbaglia da distanza ravvicinata. Al 41’ brivido per i locali, punizione da 30 metri di Laurendi direttamente in porta e la sfera sfiora il set alla destra di Mercurio.