Guardavalle-Siderno 2-0

Vittoria per l'FC Guardavalle nell'ottava Giornata del Campionato di Eccellenza, contro il Siderno di Mister Etna. Ospiti ben messi in campo nonostante le assenze venutesi a creare nelle scorse settimane. Per i Giallorossi ci prova subito Staglianò, con un gran tiro da fuori ben parato da Macrì. La prima rete arriva al 19' del primo tempo. Macrì respinge un tiro di Corapi, sulla palla si avventa Staglianò che colpisce la traversa e Marco Romeo è il più lesto di tutti a precipitarsi sulla palla e a spedirla alle spalle del portiere ospite. Anche se largamente rimaneggiato il Siderno fa una buona figura, soprattutto con i giovani schierati in campo, che cercano di arginare gli attacchi dei locali. Il 2 a 0 arriva al 35' grazie a Dorato, che realizza di testa su assist di Capitan Riitano. Nella ripresa diverse le occasioni per i Giallorossi, ma la difesa ospite risponde bene. Ospiti che al 35' rimangono in dieci per l'espulsione del portiere Macrì per proteste. Nonostante la sconfitta il Siderno esce a testa alta dal "Nicola Coscia". Il Guardavalle sale a 18 punti in classifica, fermo a quota 5 il Siderno. Seguiranno maggiori dettagli sulla gara.