SIDERNO – CATONA 0-0

SIDERNO: Marra 6, Afflitto 6, Fuda 6, Figliomeni F. 6 (dal 35’ st Romeo sv), Tringali 7, Carabetta 6.5, Maviglia 5.5 (dal 27’ st Fimognari sv), Luciano 6.5, Figliomeni C. 6 (dal 39’ pt Rumbo 5.5), Autolitano 6.5, Autellitano 6.5. In panchina: Caruso, Crupi, Ferraro, Giuffrida. Allenatore: Etna 6.5

CATONA: Dell’Arche 6.5, Suraci 6, Giriolo 6, Marcianò 6, Pesto 6, Fornello A. 6, De Felice 6 (dall’11’ st Viel 6), Fornello P. 6, Cristalo 6 (dal 26’ st Zappia sv), Cormaci 6.5, Postorino 6 (dal 1’ st Prestipino 6). In panchina: Candido, Morello, De Marco, Diano. Allenatore: Barillà 6

ARBITRO: Maraniello di Paola 6 (assistenti De Napoli di Cosenza e Sciammarella di Paola)

NOTE: ammoniti Pesto (C), Autellitano (S), Marcianò (C), Autolitano (S) e Romeo (S). Angoli 4-2 per il Catona. Spettatori 250 circa di cui una quarantina ospiti. Recupero: 2’ pt e 3’ st

SIDERNO – Il giovane Siderno “a chilometro zero” guidato da Enrico Etna conquista il sesto punto stagionale e mostra tanta buona volontà che compensa qualche limite tecnico di un organico che comunque verrà puntellato nel mercato di riparazione. La gara, giocata a ritmi piuttosto blandi, ha vissuto sostanzialmente tre episodi fondamentali, tutti nel primo tempo, mentre la ripresa non ha registrato grandi occasioni da goal e alla fine le due squadre si sono accontentate del pareggio. Al 16’ infatti, Cosimo Figliomeni ha severamente impegnato Dell’Arche con un forte sinistro a mezz’altezza deviato in angolo dal bravo portiere ospite. Due minuti dopo, sono stati gli ospiti ad andare vicini al goal: su azione di contropiede, Cormaci ha provato a infilare Marra con un rasoterra indirizzato all’angolino, ma Tringali (il migliore di suoi) ha provato a rinviare, colpendo, inavvertitamente, la base del palo; sulla ribattuta, il pallone è finito nella mani di Marra che ha bloccato la sfera. Al 26’, poi, il Catona ha colpito la traversa con un calcio di punizione battuto da Cormaci. Tutta qui la gara, se si eccettua un tiro da lontano di Fabio Figliomeni terminato alto sulla traversa a fine primo tempo e un paio di tentativi velleitari con Prestipino e Cormaci per gli ospiti nel secondo tempo. Ora, il Siderno lavorerà sulla preparazione fisica di alcuni giocatori che non hanno ancora i 90’ nelle gambe e sull’amalgama di un gruppo che può solo crescere ed auspicare la ripresa già nella prossima gara, prevista in casa del fanalino di coda San Lucido. Per tutti i risultati del week end calcistico locrideo, vi consigliamo di visitare il nostro sito partner www.stadioradio.it.