BOCALE: Leonardi, Festa, Quattrone, Candito, Sinicropi, Bianchi, Alampi, Laurendi, Crisalli (22' st Savino), Gaetano (32' st Labate), Lentini, In panchina: Cozzupoli, Marin, Tomaselli, Chirico, Caricato. Allenatore: Pasculli

GUARDAVALLE: Parrotta, Tedesco, Lizzi, L. Riitano, Arona, Romeo, Corapi, Andreacchio, Dorato, A. Riitano, Staglianò (22'st Caputo). In panchina: Simonetta, Federico, Grenci, Cimino, Pilato, Galati. Allenatore: Calabrese

ARBITRO: Cazzaniga di Lecco 7 (Assistenti Florio e Mordaci di Locri)

MARCATORE: 47' st Romeo (G)

NOTE: Giornata di tiepido sole, spettatori duecento circa con piccola rappresentanza ospite. Ammoniti: Candito e Sinicropi ( B ), Lizzi e Dorato (G). Angoli 2 a 0 . Recupero pt 2' st 4'

Vittoria in "zona Cesarini" per il Guardavalle, che guadagna tre punti in classifica e tiene il passo della Capolista Nuova Gioiese, in attesa del big match di sabato prossimo trasmesso in diretta TV e in diretta streaming sul nostro sito, proprio contro la N.Gioiese. Squadre che si studiano molto, soprattutto nel primo tempo, con diverse azioni offensive da ambo le parti. Buona iniziativa dei locali nei primi minuti di gara, con Crisalli che in rovesciata sfiora il palo della porta di Parrotta. Ripresa sugli stessi ritmi del primo tempo, fino a quando in pieno recupero D.Romeo sfrutta al meglio un calcio di punizione di Caputo, e di testa trasforma in rete. Prova di carattere dei Giallorossi, che dimostrano di crederci fino all'ultimo secondo e continuano l'imbattibilità in Campionato. Il Guardavalle sale a 29 punti in classifica, fermo a 16 il Bocale.