SOVERATO: Mercurio 6, Ruggiero 6, Franco 6,5, Pizzoleo 6,5, Minici 6, Coluccio 6.5, Caturano 7 (91’ Montirosso), Casas 6.5 (46’ st Cannistrà), Procopio 6 (27’ st De Fazio 6), Pereyra 6,5, Ciaccio 7. In panchina Romoli, Lombardo, Feudale, Di Giglia. All.Galati 7
SIDERNO: Macrì 5, Crupi , Afflitto 6 (32’ st Figliomeni F.), Pacifico 5, Scappatura 6, Iannitti 6, Autellittano 6, Romeo 6, Peta 5 (46’ pt Giuffrida 6), Luciano 6,
Raucci. In panchina Marra, Ferraro, Figliomeni C., Fimognari, Foti. All.Ranieri 6

ARBITRO: Cavaliere di Paola 6 (Terenzio di Cosenza e Vommaro di Paola)

MARCATORI: 4’ pt  Pereyra (So), 40’ Casas (So), 36’ st’ Raucci (rig., Si),  46’ st e 48’ st  Ciaccio (So)

NOTE: Pomeriggio nuvoloso .con scarsa presenza di pubblico.. Ammoniti Caturano, Casas e Pereyra (So), Pacifico, Scappatura e Luciano (Si). Angoli 5-3 per il Soverato. Recupero 2’pt, 5’ st.

SOVERATO – Ritorna alla vittoria il Soverato, che nell'ultima giornata del girone d'andata batte con un netto 4-1 il Siderno, risultato troppo pesante per i reggini che hanno subito due reti nei minuti di recupero. Fra le fila biancorosse debutto positivo i per l'esterno offensivo Daniele Caturano, proveniente dal Sersale, risultando uno dei migliori in campo. . Il Soverato sblocca il risultato dopo appena 4’ con Pereyra  che finalizza  un lancio di Minici e toccato di testa da Procopio.  Al 14’ Ruggiero da fuori area cerca di sorprendere Macrì che però si fa trovare pronto e respinge coi pugni. Al 38’ si fa vedere il Siderno, Peta lancia Raucci che si fa sorprendere in fuorigioco. Al 39’ la rete del raddoppio soveratese, cross dalla sinistra di Caturano e Casas dal limite dell’area, di collo pieno, deposita la palla sotto la traversa  Al 46’ calcio d’angolo battuto da Pereyra, pallone nella mischia e Ciaccio segna ma l’arbitro annulla rilevando qualche infrazione.Nella ripresa inizia bene il Siderno che stringe  i padroni di casa nella propria metà campo ma che ben controllano la situazione  respingendo le offensive degli ospiti.  Al 36' Coluccio scivola e lascia campo aperto al sidernese Romeo, che viene messo giù in area da Pizzoleo, l’arbitro assegna il calcio di rigore che Raucci realizza.. A questo punto gli ospiti ci credono in un’eventuale recupero e cercano di forzare la difesa locale che però è ben attenta  Al 46’ il Soverato chiude definitivamente la gara, dalla sinistra Pereyra, su calcio di punizione, tocca per Franco che effettua un’assist teso per Ciaccio che di testa realizza. Al 48’ Ciaccio riceve dalle retrovie e tutto solo entra in area e batte Macrì per la sua doppietta personale. A fine gara tutti soddisfatti in casa biancorossa per la vittoria che mancava da cinque giornate mentre il direttore generale del Siderno avv. Antonio Tassone si lamentava per i continui arbitraggi a loro sfavore minacciando anche un ritiro della squadra dal campionato.