GRANDE SOVERATO. VITTORIA NEL FINALE AD ACRI

ACRI-VIRTUS SOVERATO 1-2

ACRI: Marchese, Mancino, Luzzi, Levato, Scarlato, Carbonaro, Maio, Fiore, Longo, Riolo, Manfredi (75' Covello). In panchina Di Iuri, Ferraro, Calomino, Lorelli, Sposato, Sesti. All.Colle

VIRTUS SOVERATO: Mercurio, Scalise, Franco, Pizzoleo, Minici, Coluccio, Ruggiero, Casas, Procopio, Caturano, De Fazio. In panchina De Rosi, Montirosso, Cannistrà, Feudale, Lombardo, Di Giglia, Vertua. All.Galati (in panchina

Arbitro: Morabito di Taurianova (Polifrone di Taurianova e Paglianiti di Vibo Valentia)

Marcatori: 17' Ruggiero (S), 25' Scarlato (A), 85' Minici (S)

Note: Espulso Scalise (S)

ACRI - Grandissima vittoria della Virtus Soverato, che espugna il "Castrovillari" di Acri per un successo chiave in questa fase centrale di campionato. I cavallucci marini sono i primi a sbloccare la situazione al 17', con la rete di Ruggiero, bravo a finalizzare una bellissima azione partita dai piedi di Caturano, e conclusa con la rete dell'esterno soveratese su assist di Procopio. Al 25' il pari dei padroni di casa, grazie al goal di Scarlato con un colpo di testa su cross di Riolo direttamente da calcio piazzato. Nel secondo tempo, è l'Acri a cercare con insistenza la rete della vittoria, ma le maglie della difesa soveratese si chiudono senza lasciare alcuno spazio. Doppia occasione da rete a metà ripresa per i padroni di casa, ma prima Riolo, e successivamente Maio, non fanno i conti con uno strepitoso Mercurio, che si supera con due autentiche prodezze. L'Acri continua a premere, e cerca di approfittare anche dell'inferiorità numerica del Soverato, dovuta all'espulsione di Scalise, ma le speranze di rimonta dei "lupi" rossoneri si infrangono all'85' quando, un magistrale calcio di punizione dal limite dell'area battuto da Minici, batte Marchese per la rete dell'1-2 finale, che riproietta il Soverato a ridosso della zona playoff.