Resoconto del 19^ turno. Comandano Audace Rossanese e Taurianovese

Situazione identica nei due gironi di promozione. Le prime cinque hanno gli stessi punti con Audace Rossanese e Taurianovese a comandare grazie ai 45 punti in classifica. Sono 41 i gol in 16 partite, di cui 25 nel girone A.

Raggruppamento A che vede la vittoria delle prime 4. La capolista batte tra le mura amiche il Rocca. Successo in rimonta, recuperanto la rete di Colosimo aveva portato avanti gli ospiti. A 20 minuti dal termine Sisca segna il gol decisivo. Corigliano rispedito a ditanza di sicurezza, dopo la vittoria nella gara di sabato, in casa del Trebisacce, che non sa piu' vincere. Il Corigliano espugna il suo campo con le reti di Zangaro e Spezzano nel 1-2 finale. Corsara anche la Promosport portandosi a 35 punti. Perciamontani piega il Roggiano. A fargli compagnia l'Amantea, giunta all'ottava vittoria consecutiva. Anche il San Marco deve arrendersi alla squadra di Cipparrone, che si porta sul 3 a 0 per i gol di Gagliardi, Pasqua e Natalino. Solo nel finale accorciano le distane i padroni di casa. Superato con questa vittoria lo Scalea, che perde ancora terreno dalla testa. Il Fuscaldo lo blocca sul 2-2, dopo essere stato in vantaggio di due reti, siglate da Orsino e Cavaliere nei primi 20 minuti di gioco. La reazione locale porta al pari al 45' di Rosi. Nel secondo tempo non succede nulla ed il risultato termina in parita'. Scende in quinta posizione la squadra di Possidente, con 4 punti sulla Garibaldina, sesta, in questo turno vittoriosa sul Torretta. La doppietta di Talarico, Tucci e un autorete li porta sul 4-0. Nel finale Greco fissa il risultato sul 4-2. Terza vittoria consecutiva per il Cutro, che supera nel proprio campo il Praia per una rete a zero. Decide DeVona nel primo tempo. Da meta' classifica in giù vince solo il Presila, in casa del Cremissa, dopo essere stato sotto 2-0.

Nell'altro girone, torna al primo posto solitario la Taurianovese, che vince a San Calogero 1 a 0 con gol di Secondi ed approfitta del passo falso della Gallicese a Rizziconi, dove perde di misura per la marcatura di Artuso nei primi minuti di gioco. Nel big match del 19° turno tra ReggioMediterranea e Marina di Gioiosa, si dividono la posta in palio le due squadre. Avanti gli ospiti con il solito Carbone, sempre piu' capocannoniere con le sue 16 reti. Serve un rigore di Marino per evitare la sconfitta ai padroni di casa, al 2° pareggio consecutivo nel proprio campo, dove nel girone di andata aveva ottenuto solo successi. Si rialza la Palmese, e supera 3 a 1 il Gimigliano di mister Critelli. Torna al gol Tuoto, interrompendo un digiuno iniziato il 16 dicembre: 10° gol stagionale per lui. Terzo 0-0 consecutivo in casa per il Bianco, che anche contro la Villese non trova la via del gol, perdendo terreno dalle prime e facendosi sorpassare dal Gioiosa. Gli undici di Silvano solo nel finale hanno la meglio del Polistena, grazie a Siclari. Prima vittoria dell'anno della Bovalinese, che con un gol per tempo di Accinni e Scordo piega il Davoli e si rialza in classifica. Lo segue, pero', il Montepaone vincente 4-1 nell'anticipo in casa della Real Catanzaro.