Cambia poco o nulla in classifica. Vincono N.Gioiese, Rende, e Guardavalle.

Il giorno delle elezioni, costringe il campionato di Eccellenza di calcio ad anticipare al sabato le partite della 23° giornata, conclusosi con poche gioie. Infatti, sono solo 9 le reti, ancora meno della settimana precedente, che aveva fatto registrare il record negativo di segnature ad 11. Stavolta sono tre le gare finite a reti bianche, come tre quelle terminate con un solo gol. La capolista Nuova Gioiese torna al successo, vincendo in rimonta sul campo dell’Acri. Nel primo tempo i locali vanno in vantaggio con Riolo, raggiunto e superato nella ripresa da Nesci e Iervasi. Ancora 8 i punti sulla seconda, in attesa del recupero tra Rende e Catona di mercoledì. I biancorossi di De Angelis fanno loro il derby sulla Paolana, forse ancora stordita dai fatti accaduti in settimana. A segnare è Gallo, sul finire di primo tempo. L’unica che tiene la scia delle prime due è il Guardavalle. Il Siderno è battuto con molta fatica solo nel finale. Staglianò ad un minuto dalla fine regala i tre punti ai giallorossi, che superano il Roccella fermato sullo 0-0 dal San Lucido. Il ritorno incombente di coppa con il Brolo occupa sicuramente le menti dei calciatori di casa, che non riescono a scardinare l’ottima difesa cosentina. Uomini di Carnevale, si portano ad un punto dalla salvezza, visti i tre punti tolti al Castrovillari, anche oggi perdente. Il Sersale lo batte 2a1 con reti del difensore Bilotta e di Iannì. Si avvicina pure la Silana, ma che non va oltre il pari casalingo contro il Catona.  Rimpastata la classifica, vede i reggini raggiungere la Paolana a 27. Mentre si accende il “duello” per l’ultimo posto disponibile ai play-off. A contenderselo sono l’Acri, in caduta libera, ed il Soverato. Per effetto del successo sul Brancaleone si porta ad un punto dalla quinta posizione, occupata proprio dalla compagine di mister Colle. Decide il giovane Procopio, match winner grazie al suo gol a 10 minuti dalla fine. Si dividono la posta, invece, Isola Capo Rizzuto e Bocale. Punto d’oro per gli ospiti, che  a tre minuti dal termine corrono il rischio di perdere. Ma Leonardi para un rigore, evitando la sconfitta della sua squadra. Ultimo turno di febbraio questo che si è disputato, anche si gioca il 27 febbraio. Si recuperano le gare rinviate per la neve due settimane fa. Mercoledi ore 15 scendono in campo: Rende-Catona, Silana-Brancaleone ed Acri-Isola C.R.  Mentre la 24a giornata si disputerà nella prima domenica di marzo. Attesa per la rivincita della finale di coppa tra Rende-Roccella.