Guardavalle: nel mirino il secondo posto

SIDERNO: Macrì 6, F. Figliomeni 5,5, Gerasolo 6, Clasadonte 6, Crupi 5,5, Versace 6, De Leo 6, Telli 5,5 (13' st Luciano 6), Sgambelluri 5,5 (13' st Fimognari 5,5), Bova 5,5, Giuffrida 6 (40' st Catalano sv). Allenatore Telli 5
GUARDAVALLE: Simonetta 6, Cimino 6, Lizzi 6 (40' st Ranieri sv), Napoli 6, Arona 6,5, Romeo 6,5, Corapi 6, Caputo 5,5 (30' st Tedesco 5,5), Dorato 6,5, Riitano 5,5, Staglianò 6,5. Allenatore Calabrese 6,5.
ARBITRO: Citarella di Matera 6,5 (Gatto e Libri di Reggio Calabria).
MARCATORE: 47'st Staglianò (G)
NOTE: spettatori 200 circa. Ammoniti Napoli, Caputo, Corapi e Riitano (G); Angoli 2 a 3. Recupero 1 pt e 3 st.

Il Guardavalle vince il Derby contro il Siderno grazie ad una rete di Staglianò, che regala tre punti importanti ai Giallorossi. Partita iniziata con quasi 15 minuti di ritardo per problemi nell'organico del Siderno. Primo tempo tutto a vantaggio del Guardavalle che si riversa in avanti senza trovare fortuna davanti alla porta. Ci prova Dorato, che su traversone tira a botta sicura e colpisce la parte alta della traversa. Poi Staglianò, che da solo davanti a Macri, tira la palla contro il portiere. Traversa colpita nel finale anche da Capitan Riitano. Nella ripresa il Siderno si difende con maggiore ordine e il Guardavalle non riesce ad esprimere lo stesso gioco visto nella prima frazione di gioco. Ci prova ancora Riitano il cui tiro viene respinto sulla linea da un difensore del Siderno. I Giallorossi comunque ci credono fino alla fine, e proprio allo scadere Staglianò riesce a superare il portiere di casa Macrì e a regalere 3 punti importanti in chiave play off. Il Guardavalle sale al terzo posto in classifica a quota 44 punti, fermo a 8 il Siderno. Seguiranno maggiori dettagli sulla gara.