Siderno - San Lucido 3-1. Ritorno al successo per i sidernesi

SIDERNO - Il Siderno ritrova una vittoria che mancava da una vita e soprattutto mette in luce molti giovani del suo vivaio che possono costituire l'ossatura della squadra delle prossime stagioni. Una primavera in anticipo quella della squadra di Telli, che schierava nuovamente Luciano, andato in goal prima del quarto d'ora, così come Enzo De Leo, tornato a segnare dopo i fatti della partita col Sersale. Il San Lucido, dal canto suo, ha fatto ben poco, se non dopo l'ingresso di F. Amendola nella ripresa, che oltre al goal realizzato, ha impegnato Marra in un paio di occasioni con tiri da lontano. Da segnalare, infine, un legno colpito per parte: palo del San Lucido nel primo tempo e una traversa del Siderno nella ripresa.

SIDERNO: Marra 6, Giuffrida G. 6, Gerasolo 6, Luciano 7, Versace 6, Carabetta 6.5, De Leo 7 (dal 32' st Sgambelluri sv), Ferraro 6 (dal 30' st Telli sv), Fimognari 7 (dal 42' st Catalano sv), Clasadonte 7, Figliomeni F. 6.5. In panchina: Macrì, Errigo S., Errigo M., Futia. Allenatore: Telli 7
SAN LUCIDO: Catanzariti 5 (dal 1' st Tripicchio 6), Caputo 6 (dal 1' st De Rose 6), De Luca F. 6, Colombo 6, Amendola Al. 6, Principe 6, De Luca II 6, Amendola A. 6, Sotero 6 (dal 25' st Amendola F. 6.5), Amendola D. 6, Burgo 5. In panchina: Cutrì, Capuano, Sbarra, Marino.
ARBITRO: Palmieri di Crotone 6 (assistenti Olivadoti di Lamezia e Zangara di Catanzaro)
MARCATORI: 4' pt Fimognari (S), 12' pt Luciano (S), 17' st De Leo (S), 27' st Amendola F. (SL)
NOTE: ammoniti Clasadonte (S), Giuffrida (S), Luciano (S), Carabetta (S). Angoli 2-3 per il San Lucido. Spettatori un centinaio. Recuperi: 3' pt e 3' st