Domenica in campo anche la Super Coppa della Regione

TROFEO SUPER COPPA DELLA REGIONE

Il Comitato Regionale organizza per la Stagione Sportiva 2012/2013 la  XVII^ edizione del Trofeo Super Coppa della Regione, riservata alle società vincenti il Campionato di Eccellenza ed i due gironi del Campionato di Promozione.

Sono, pertanto, ammesse a partecipare alla manifestazione le sotto elencate Società:

L.C.                        NUOVA GIOIESE                                             - vincente Campionato Eccellenza

A.S.D.                   CORIGLIANO SCHIAVONEA                        - vincente Campionato Promozione Gir. “A”

POL.                      TAURIANOVESE A.S.D.                                 - vincente Campionato Promozione Gir. “B”

Il triangolare che vede impegnate le suddette tre società si svolgerà DOMENICA 5 MAGGIO 2013, sul campo sportivo Comunale di GIOIA TAURO, sito in C.da Lacchi – Loc. Filicuso.

CALENDARIO GARE
Le  gare avranno la durata di quarantacinque minuti ciascuna.

Per quanto riguarda  l’accoppiamento della seconda gara, ad evitare che l’ultima delle tre  gare possa perdere di significato, viene stabilito che la squadra che perde la prima partita deve disputare la seconda gara contro la terza squadra che ha riposato nella prima gara.

Pertanto, il calendario delle gare viene così stabilito:

1^ gara:  CORIGLIANO SCHIAVONEA                     – TAURIANOVESE A.S.D.                             ore 15.45

2^ gara:  PERDENTE 1^ GARA                                    – NUOVA GIOIESE                                         ore 16.45

3^ gara:  NUOVA GIOIESE                                           – VINCENTE 1^ GARA                                   ore 17.45.