Il Siderno stecca l'esordio in campionato

SIDERNO:Ebanista, Minnella, Luca' (1' st Maviglia) Figliomeni F. (Dal 31' St. Gerasolo), Vitetta, Carabetta, Serra, Leveque, Raso, Figliomeni F., Fuda (dal 16' st Quaranta). In panchina: Caruso, Pipicella, Ferraro, Catalano. Allenatore: Telli

FILOGASO: Vallone, Galati (dal 35' st Condello), Toscano, Macri', Imeneo A., Mazza, Imeneo F., Arona, Tamburro B. (dal 23' st Tamburro G.)' Greco, Pisano (dal 16' st Mercadante). In panchina: Galati, Mari, Liberto,  Corigliano. Allenatore: Sisi

ARBITRO:Fanara di Cosenza (Leonardo e Molinaro di Catanzaro)

MARCATORI: 19' pt Arona (F)

NOTE: Ammoniti: Pisano (F), Figliomeni C. (S), Arona (F).  Angoli: 5-3.  Spettatori 150 circa di cui una ventina ospiti.  Rec.: 1' pt e 5 st
SIDERNO - Clamoroso al "Raciti": il Siderno stecca la prima e perde in casa contro il Filogaso palesando una condizione atletica non ancora ottimale e un atteggiamento in campo ancora poco consono a un campionato difficile come quello di Promozione. Il Filogaso, dal canto suo, ha giocato la sua onesta partita, approfittando di una clamorosa indecisione della difesa locale che in occasione del goal ha lasciato una fascia completamente sguarnita agevolando il cross che ha originato la rete decisiva. La cronaca. All'11' Cosimo Figliomeni sfiora il palo con un rasoterra di sinistro. Al 17' Fuda spara alto da una ventina di metri. Al 19' il Filogaso passa in vantaggio: cross basso di Tamburro per Arona che, ben piazzato in area piccola, non ha difficoltà a ribadire a rete da due passi. Al 23' gran botta di Tamburro respinta coi pugni da Ebanista. Prima dello scadere del primo tempo, il Siderno conclude vicino alla porta con un pallonetto di Carabetta e un sinistro a rientrare di Fuda. Nel secondo tempo la pressione offensiva del Siderno aumenta, complice l'ingresso in campo di Maviglia ma non serve a nulla perché al Filogaso riesce l'impresa dal sapore storico.