L'Isola torna felice. 3 a 2 sul Sersale

ISOLA CAPO RIZZUTO: Lamberti 6.5, De Luca 6.5 (13’st Rocca 7.5), Nicastro 6  (24’st Iencarelli 6), Leone 7, Minutolo 6.5, B. Mercurio 7, Russo 6, Campagna 7.5, Turano 6 (41’st A. Bruno SV), Eseola 6.5, E. Mercurio 7.5. In panchina: Cerri, Geraldi, G. Bruno, Franco.  Allenatore: Caligiuri 7

SERSALE: Parrottino 6.5, Mercurio 7, Costa 5.5, Torchia 5.5, Mauro 6.5, Pupo 6, Fulciniti 6.5 (8’st Mazzei 6), Scozzafava 6, Angotti 6.5 (32’st Bizzantini 5.5), Caturano 6.5, El Aoudi 6.  In panchina: Starace, Barletta, Tolmeo, Mazzei, Donnini, Spinicci.  Allenatore: Vanzetto 5.5

ARBITRO: Michenzi di Lamezia Terme 4.5 (Rizzo di Cosenza, Esposito di Rossano)

MARCATORI: 2’pt Angotti (S), 10’pt Eseola, 14’st Caturano (S), 36’st Campagna, 43’st Rocca.

NOTE: Spettatori 250 circa. Al 22’st espulso Eseola per doppia ammonizione. Ammonti: Costa, Caturano, El Aoudi, Mauro (S); Turano, Rocca, B. Mercurio.  Angoli 7-4. Recupero 2’pt; 4’st

ISOLA CAPO RIZZUTO (Kr): Ritrova il sorriso l’Isola Capo Rizzuto, che trova una vittoria che mancava da qualche giornata. Successo arrivato soffrendo, ed in inferiorità numerica per quasi mezz’ora della ripresa, per di più arrivata quando sotto nel risultato. Bravi i ragazzi di Caligiuri a ribaltare il risultato nei minuti finalei. Straordinaria prova per il centrocampista Campagna, autore del gol del pareggio e protagonista di mille battaglie in mediana insieme al rientrate capitano Leone, anche lui autore di una grande partita e del giovane Emanuele Mercurio. Positiva la prestazione di Rocca, che appena entrato si fa trovare pronto scuote subito la difesa ospite giocando prima largo a destra e poi attaccante dopo l’espulsione di Eseola, nel finale è suo il gol vittoria. Passano in vantaggio con Angotti sugli sviluppi di calcio d’angolo. L’Isola arriva al pari al 10’, andando vicino anche al 2-1. Al 22’ è Campagna a provarci con un tiro dalla distanza che esce di poco a lato, poi ci prova Turano ma viene anticipato al momento del tiro. Il Sersale risponde con una conclusione ravvicinata di El Aoudi si quale si oppone da grande Lamberti.  Nella ripresa l’Isola sembra entrare in campo molto più offensiva e aggressiva, nel momento migliore però,  è ancora il Sersale a passare in vantaggio, calcio di punizione battuto all’improvviso, difesa dell’Isola impreparato e Carturano da pochi passi batte facilmente Lamberti. Non solo lo svantaggio improvviso e immeritato, poco dopo l’Isola si ritrova anche in inferiorità, Eseola prende due cartellini gialli nel giro di tre minuti e guadagna la doccia anticipata, onestamente entrambe le ammonizioni sono apparse esagerate. In generale il direttore di gara e suoi collaboratori sono stati protagonisti in negativo del match. Paradossalmente l’Isola in inferiorità numerica si rialza e si arrabbia come un Leone ferito, la squadra di Caligiuri mette letteralmente alle corde Scozzafava e compagni. La squadra di Vanzetto si difende in 11 e per Turano e compagni è difficile trovare spazio, ci pensa così Campagna con una botta dalla distanza che viene deviata da un difensore e beffa Parrottino per  il 2-2, in precedenza lo stesso portiere era stato miracoloso con uno straordinario intervento su Bruno Mercurio.  L’Isola capisce che il momento è buona e tiene alto il baricentro, a due minuti dal termine arriva un calcio di punizione da posizione defilata, palla in mezzo, Parrottino allontana, poi tocca Minutolo e si avventa Rocca, che è lesto ad anticipare tutti e siglare il colpo da tre punti.