La Taurianovese sfiora il colpaccio a Sersale

Sersale: Starace 6, Mercurio 6,5, Mazzei 6 (35’ st Fulciniti sv), Torchia 6, Lio 6, Corosiniti 6, Costa 6,5, Scozzafava 6, Angotti 6, Caturano 5,5, El Aoudi 7 (27’ st Tolomeo sv). Allenatore: Vanzetto 6

Taurianovese: Spingola 7,5, Gangemi 6, Barreca 6, Nucera 7, Guido 6,5, Brancati 6, Libri 5,5 (25’ st Secondi 6), Cirillo 6 (3’ st Garreffa 6), Carbone 6 (45’ st Spoleti sv), Crescibene 7, Siclari 6,5.
Allenatore: Giovinazzo 6,5

ARBITRO: Colacresi di Locri 7 (Assistenti: Cortese e Paglianiti di Vibo Valentia)

MARCATORI: 33’ pt El Aoudi (S), 29’ st Nucera (T).

NOTE: spettatori circa 300. Ammoniti: Gangemi (T). Angoli: 9-4. Recupero: 1’ pt e 5’ st.

SERSALE - Secondo pari stagionale casalingo per il Sersale, che si vede rallentata la corsa da un ottima Taurianovese che riesce a portare a casa un buon punto da una trasferta insidiosa che poteva concludersi anche con una vittoria per i reggini. Il Sersale domina durante la prima parte della gara e va anche in vantaggio senza però mettere al sicuro il risultato, grazie anche ad una prestazione superlativa del portiere ospite Spingola. La Taurianovese viene fuori nel secondo tempo pareggia la contesa e sfiora anche la vittoria. Le emozioni non mancano nella prima frazione di gioco
al 4’ ci prova Caturano ma Spilonga si supera e annulla. I locali ci riprovano ancora al 23’ con Angotti che di testa devia in porta dove Spingola alza un muro invalizabile. La pressione dei giallorossi di Vanzetto viene ripagata poco dopo la mezz’ora, al 33’: fatale contropiede per gli ospiti con il giovane Mercurio che si invola sul corridoio di destra, arrivato in fondo crossa al centro con un tiro teso su cui si scaglia El Aoudi che di tacco beffa Spingola. Il Sersale continua a tenere il pallino del gioco fino alla fine ed anche nella ripresa, ma Spingola tiene aperti i giochi, fino a quando alla mezz’ora della ripresa dal calcio d’angolo si presenta il nuovo arrivato Crescibene che serve una deliziosa palla che Nucera non ha difficoltà a deviare di testa in rete. Il Sersale subisce il colpo e la Taurianovese al contrario trova nuova energia che la portano, prima con Siclari e poi con Carbone a sfiorare il colpaccio. Il Sersale ora sarà chiamato a tre trasferte consecutive tra giro di boa, pausa natalizia, sessione di calciomercato e recupero. Al contrario la Taurianovese ne giocherà tre tra le mura amiche.