Marcatori: 15’ Grillo (B), 23’ Grillo (rig) (B),17’ st Mazzitelli (R)

Bianco : Scaramuzzino 6, Verrone 6, Martino N.6,5 (26’st  Morabito A.6,5),Commisso D.6.5,Maviglia 6.5,Criaco A.6.5,Morabito G.6,5,Martino A.6.5,Accinni 7,Grillo 7,De Leo 7(34’st Bruzzaniti sv). All.Criaco 7

Rizziconi :D’Agostino 7,Gadaleta 6 (30’ st Caratozzolo 6),Romeo 6,Politanò 5.5,Startari 6, Di Lorenzo 6.5, Artuso 6 ,Spadaro 6,Mazzitelli 6,5,Bello 5,5(1’ st Rotolo 6) Guerrisi 6. All. Russo 6

Arbitro signor Gatto di Lamezia; 5,5
Assistenti:Tino (Vibo Valentia),Romeo (Reggio Calabria)

Bianco – Decimo risultato utile consecutivo per il Bianco del Presidente Carone che ha la meglio su un coriaceo Rizziconi che oggi registrava assenze importanti come quella di Savino, Brancati, Albanese e Babuscia. Defezioni anche per il Bianco che a centrocampo vedeva l’assenza di un uomo importante come Denaro. Il Bianco ferma la concorrente del Brancaleone e prenota la seconda piazza contesa anche dalla Bagnarese. Il Rizziconi subisce da subito l’offensiva dei locali,  al 4’ Martino Antonino va vicino al vantaggio,ma il suo colpo di testa finisce sull’esterno della rete. Il  Bianco continua a spingere ed al 14’ trova il vantaggio con Grillo che batte d’Agostino con un potente diagonale.  Il Rizziconi non reagisce ed il Bianco raddoppia su rigore: Accinni si incunea sulla sinistra e viene strattonato in area vistosamente, il signor Gatto non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore siglato ancora da Grillo. La ripresa vede un Rizziconi più determinato e riesce ad accorciare le distanze con Mazzitelli  che al 17’ dagli sviluppi di un calcio d’angolo devia in rete la palla che riapre ed infiamma la gara. Il Rizziconi  prova a fare la sfida ma lascia spazio alle ripartenze del Bianco, con Accinni e De Leo che seminano il panico. Ed ecco al 23’ l’opportunità per i locali di chiudere la gara con un calcio di rigore assegnato per fallo di mano in piena area di rigore, Grillo però questa volta si fa parare il tiro da d’Agostino. La gara finisce sul 2-1 con il Rizziconi che cerca il pari senza riuscirvi, accumulando però ammonizioni e l’espulsione di Staltari che potrebbero costare care.