U.S. Paolana 1922 - Taurianovese: 1-0

U.S. PAOLANA 1922: Gaiangos (’95), Caligiuri (’94) (18’ st Sofio (’95), Fiorillo (’95), Bruno,Merenda, De Cicco (’95), P. De Rose (39’st Chiappetta 6,5), Paonessa, Tuoto, Gentile (46’st Del Popolo) Opoku. In panchina:Lanza, D. De Rose (’96), Pellegrino, Santoro (’96). Allenatore: signor Serpa.

TAURIANOVESE: Spingola, Centenari (’95), Barreca (’95), Varrà, Guido, Nucera (36’pt Secondi), Libri, Crescibene, Giovinazzo, Garreffa (’95) (29’st Alampi (’9), Siclari (’94) (33’st Rettura sv). In panchina: Zito (’95), Alessi, Gangemi (’94) Caruso. Allenatore: signor Giovinazzo.

ARBITRO: signor Massaria di Vibo Valentia (Assistenti: signor Emanuele di Lamezia Terme e signor Zangara diCatanzaro).

Marcatori: 47’st Tuoto.

NOTE: spettatori 300 circa Ammoniti De Cicco, Gentile, Centenari, Guido. Angoli 6-3. Rec: 3’pt e 3’ st.

Che vittoria per l' U.S. Paolana 1922 che conquista tre unti importantissimi al terzo minuto di recupero con un goal di Tuoto che fa letteralmente esplodere il Tarsitano. Partita con tante occasioni pe ri padoni di casa (ben cinque degne di nota), su tutte il calcio di rigore fallito da Tuoto. La Taurianovese ha giocato la sua onesta partita, ma la voglia di vincere degli azzurri era tanta e il goal all'ultimo minuto del recupero la dice tutta sulla voglia messa in campo dalla squadra della città di San Francesco.