BOCALE – ROCCELLA   1 – 5

BOCALE: Cuzzucoli,Scilipoti (12’ st Catalano), Dieni, Quattrone, Audino, Bianchi (27’ pt Crisalli), Amaddeo , Laurendi (13’ st Minniti), Borghetto, Saviano,Gazzetta. All. Lo Gatto

ROCCELLA: Belcastro, Pastore, Saraco (1' st Calabrese), Pizzoleo, Minici, Coluccio, Criniti, Laaribi, Saffioti (30’ st Oliva ), Leta, Carbone (2’ st Femia) All. Galati

Arbitro : Saia  di Palermo (assistenti Chiappetta e Terenzio di Cosenza )

Marcatori: 22’ pt Saffioti, 30’ pt Crisalli, 32’ e 36 pt  Carbone, 23’ st Femia, 39’ st Oliva

La solidità del Roccella ed il cinismo dei suoi giocatori hanno fatto la differenza in questa gara, giocata a senso unico dagli uomini di mister Galati, che espugnano il Campoli di Bocale, dove i locali non avevano fino ad oggi lasciato spazio a nessuno, vincendo 7 gare su 10 e pareggiandone tre. Il Roccella apre il valzer dei goal con il sempre verde Saffioti che al 22 servito da Criniti batte facilmente Coccucoli. Lo Gatto  decide di cambiare già nei primi minuti e butta nella mischia Crsalli che sostituisce Bianchi. La sostituzione porta al goal del pari, infatti il nuovo entrato raccoglie una corta respinta di Belcastro su un tiro di Saviano ed insacca in rovesciata per il pari. L'illusione per i locali di riprendere la gara in mano la gara dura pochi minuti, infatti con un 1-2 micidiale Carbone porta sul 3-1 il Roccella in appena 4 minuti. Il primo tempo finisce sul 3-1. Nella ripresa mentre il Bocale cerca il pari con Saviano il Roccella si concede il lusso di perdere anche Calabrese. Il tema tattico della gara cambia poco, il Roccella è padrone del campo grazie anche ad una super prestazione di Criniti e Leta. I siggilli di Femia prima e di Oliva dopo chiudono il match sul 5-1 per gli ospiti, che volano verso la serie D