L'Isola torna a vincere in casa. Il Corigliano resta negli spogliatoi

ISOLA CAPO RIZZUTO: Voce, E. Mercurio, (24’st Filoramo), Scuteri, Leone (34’st Geraldi), Minutolo, B. Mercurio (94), De Luca,  Campagna, Turano, Cosentino (18’st Grandinetti ), Alassani.  All. Caligiuri

CORIGLIANO: Gualtieri, Spataro, M. Berlingeri (25’st Cesarini), Russo, Apicella, Vitiritti, Calomino, Zanfini, Longo, Bernardini(18’st Bernardini), Montalto, (1’st Ferrari). All. Pacino

ARBITRO: Varacalli di Locri (Tino e Laria di Vibo V.)

MARCATORI: 16 ’pt Scuteri, 24’pt Alassani, 42’pt Leone, 26’st Turano

L'Isola Capo Rizzuto torna vincente anche davanti ai propri tifosi dopo due sconfitte consecutive casalinghe con Roccella e Taurianovese e il pari in casa dell'Audace Rossanese. Un 4-0 che non lascia scampo al Corigliano che ora dovrà cercare punti salvezza i casa propria già a partire dalla prossima gara con la Paolana. Caligiuri deve fare a meno di Russo, mente il Corigliano è senza Lino Amoruso. La sfida vede i locali gestire i primi minuti, studiando gli avversari in modo guardingo per poi puntare la porta, dopo 15 minuti il primo affondo concretizzato da Scuteri che con un tiro cross beffa Gualtieri. Il raddoppio arriva poco dopo con Alassani che a conclusione di un'azione corale beffa Gualtieri con uno strepitoso tiro. Nel finale della prima frazione arriva il terzo goal  con Leone, con un bolide dalla lunga distanza. La ripresa vede i locali gestire il match portandosi poi sul 4-0 con Turano. Il Corigliano non entra mai in partita, finisce 4-0.