La Palmese supera il Filogaso 3-1 in amichevole

Buon test amichevole ieri pomeriggio a Rosarno fra la Palmese e il Filogaso. In un clima di grande caldo, la formazione di Rosario Salerno si è imposta per 3-1 sulla dinamica squadra di mister Domenico Sisi. Ad andare a segno per prima è stata la formazione vibonese con Peppe Fanelli, abile a procurarsi ed a realizzare un calcio di rigore. Il match, che si è disputato nell’arco di tre tempi da 30 minuti ciascuno, ha registrato poi la rete del pareggio della Palmese con Andrea Saturno. Nel secondo tempo, dopo una decisiva parata di Carmine Caputo, è salito in cattedra Diego Giovinazzo, autore di una doppietta. La prima rete da opportunista, la seconda svettando di testa su corner. Nel complesso un test indicativo per entrambi i tecnici. Poche, ad ogni modo, le scelte per mister Sisi, che avrebbe bisogno di qualche pedina in più, anche se è stato positivo l’innesto del neo acquisto Bruno Toscano in mediana. In casa Palmese eccessiva, ma consistente la rosa a disposizione di Salerno, che ha impiegato quasi tutti gli elementi a disposizione. Non ha giocato Francesco Piemontese, a bordo campo in abito da gioco. Vicino a lui il jolly di centrocampo Marco Foderaro (quest’ultimo in serata ha poi trovato l’accordo con la società neroverde).