A SCHIAVONEA 2-2 IN AMMICHEVOLE TRA IL CORIGLIANO E IL MARINA

Matescu, Apicella A., Sestito, Palopoli, Paldino, Florio, Brillante, D'Amore, Ferraro, Falcone, Le Voci, Azzinnari, Forte, Perrone, Sposato, Rango, Filocamo, Marino. All.Iuele Gaetano.

CORIGLIANO SCHIAVONEA:
Reda, Caputo, Berlingieri, Genovese, Stillitano, Chiappetta, Maestri, Piangente, Kris, Barilari, Franchino, Perri, Apicella L., De Rose, Morana, Salerno, Prestia, Germano, Stamato, Staffa, Russo. All.Germano Antonio.

Marcatori:Kris(C), Stamato(C), Perrone 2(M).

Nonostante si trattasse solo di un'amichevole,le due squadre agli ordini di mister Germano e di mister Iuele,non si sono risparmiate. Nel match i due team hanno offerto al modesto pubblico del “S.Maria ad Nives”,uno spettacolo ricco di agonismo e di buone giocate. Parte meglio il Corigliano,che nel primo tempo,riesce a sbloccare il risultato con un gran goal di tacco di Kris,che imbeccato nel cuore dell'area di rigore,dall'ottimo assist di Franchino,batte il portiere marinaro con un'eccellente giocata.
Il primo tempo si conclude,dunque,col risultato di 1-0 per gli ospiti,con il Corigliano meritatamente avanti. Nel secondo tempo la partita appare,invece,più vivace ed equilibrata,e le due squadre,riescono ad esprimere un gioco ben più frizzante e coinvolgente.
Ma proprio nel momento migliore del Marina,arriva il raddoppio del Corigliano,che grazie alla precisa conclusione di destro di Stamato,in piena area di rigore,riesce a prendere il largo rispetto alla squadra marinaresca. Quando i giochi sembrano ormai fatti,la voglia di non perdere della squadra di casa,riesce a prevalere,e con una splendida incursione in area  coriglianese,Perrone,riesce a battere il portiere ospite,con un preciso destro,e a riaprire la partita.
La rimonta viene completata,con lo stesso Perrone,che quando mancano poco più di 5 minuti alla fine,riesce a trafiggere per la seconda volta il portiere avversario,sempre con un tocco di destro,all'interno dell'area di rigore coriglianese,assistito da uno splendido tocco di prima di Filocamo.
Un bel pareggio,quindi,nel gradevole pomeriggio coriglianese,con entrambi gli staff tecnici,che hanno concesso minuti a tutta la rosa a loro disposizione,ed hanno tirato delle buone conclusioni,in vista dei match ufficiali,che entrambe le squadre dovranno affrontare domenica.