El Hadji ne fa tre... e il Corigliano vola!!!

Corigliano Schiavonea-Trebisacce 4-1:

Corigliano Schiavonea: Perri 7,Fedele'97 6,Maglione 6,Genovese 5,Stillitano 6,5,Apicella 7,De Rose 6(dal 7' s.t. Maestri 6,5)Tozzo'95 6(dal 1' s.t. Trinni'97 6),El Hadji 8,Gassama' 7,5(dal 33' s.t. Barilari 6,5) Montalto'96 6. a disposizione: Reda'96,Stamato,Germano,Russo. All. Germano 7

Trebisacce:Vitale 6,De Simone 6,De Sario'96 6,De Caro 6,Barone 6,Granata 7,Viscardi'96 6(dal 21' s.t. Gallotta 6),Conte 6,Zangaro 6,5,Vasso 6(dal 10' s.t. Naglieri 6)Cosentino'97 6(dal 38' p.t. Marino'95 6). a disposizione: Costa,Rubino'95. All.Pacino 6

Arbitro:Critelli di Catanzaro 6 Assistenti:D'agostino di Catanzaro,Bonacci di Catanzaro.

Marcatori:42' p.t. Granata(T),7' s.t. Apicella(C),17' s.t. El Hadji(C),20' s.t. El Hadji (C)30' s.t. El Hadji(C)

Note:Spettatori:200circa. Ammoniti:El Hadji(C), Conte(T), Fedele(C), Granata(T), Perri(C).  Espulsi:Genovese(C). Recupero:2/7.Angoli:1/4.Fuorigioco:2/1.

Al Corigliano serviva un impresa contro il Trebisacce dell'ex Pacino.Ma la straordinaria prestazione dei ragazzi di Mister Germano,è andata oltre le più rosee aspettative di qualsiasi tifoso biancazzurro.Nel ritorno del turno di Coppa Italia,categoria dilettanti,il Corigliano avrebbe dovuto battere la squadra ospite con due reti di scarto senza subirne alcuna,essendo finita 3-1 in favore del Trebisacce,la gara d'andata. Il primo tempo trascorre senza nessuna emozione,fino a quando,Genovese,nel tentativo di fermare uno dei pochi attacchi della squadra ospite,stende Zangaro,e si fa ammonire per la seconda volta,lasciando il Corigliano in dieci uomini. Sugli sviluppi dello stesso calcio di punizione,il Trebisacce passa in vantaggio,con un colpo di testa di Granata,lasciato tutto solo in area coriglianese.Finisce la prima frazione di gioco,con il Trebisacce,quasi sicuro del passaggio al prossimo turno.Ma El Hadji e compagni sono di tutt'altra idea.Dopo appena sette minuti,Apicella,capitano per l'occasione,pareggia i conti,sugli sviluppi di un calcio d'angolo,battendo Vitale per la prima volta.Sale l'umore dei padroni di casa,mentre la squadra di mister Pacino,sembra essere rimasta negli spogliatoi.Passano appena 10' e Stillitano viene steso in area di rigore;nessun dubbio per il signor Critelli di Catanzaro,che ordina il primo calcio di rigore per il Corigliano.Sul dischetto si presenta El Hadji,che con molta freddezza,batte Vitale,che pure aveva intuito la direzione del tiro del centravanti coriglianese.Dopo  appena 3',De Sario,difensore trebisaccese,colpisce il pallone con la mano,dopo un tentativo sbilenco di allontanare il pallone.L'arbitro indica di nuovo il dischetto,ed El Hadji,stavolta,fa partire un bolide centrale,che il portiere ospite,in questa occasione,neanche intuisce.Secondo il regolamento,a questo punto,si accederebbe ai tempi supplementari.Quando manca un quarto d'ora alla fine,Gassamà,si rende protagonista di un'incursione solitaria,sul fianco sinistro della difesa trebisaccese,e arrivando sul fondo,mette la sfera in mezzo per El Hadji,che con molta freddezza riesce a controllare,e a trafiggere per la terza volta Vitale,fissando il punteggio sul 4-1 finale.Vani gli ultimi tentativi di Zangaro e compagni per gli ospiti,con Perri,portiere locale,autore di almeno tre decisivi interventi.Passa il turno il Corigliano,dunque,che si rende protagonista,di una memorabile rimonta,disputando una partita,che entrerà di diritto,tra le migliori di questa stagione.