ROSSANESE: Alfano, Berlingeri, Bomparola, Curia, Fabbricatore, Martilotti, Librandi, Monteiro, Forte (40' st Outtara), Sorrentino (46' st Rizzo), Iacoi (19' st Aronne). In panchina: Madeo, Diaco, Abenante, Sisto. All.: De Rosis.

AMANTEA: Simari, Curcio Gio., Scanga, Perciavalle, Caruso, Miraglia, Curcio Giu. (40' st Trunzo), Rino, Rizzo (26' st Gagliardi), Perri, Natalino (21' st Maddalena). In panchina: Notaro, Aloe, Trotta, De Luca. All.: Aceto

ARBITRO: Molinaro di Lamezia.

MARCATORI: 44' pt Perri (a), 15' st Forte rig. (r), 43' st Sorrentino (r).

NOTE: 100 spettatori circa; ammoniti: Rino (a), Perciavalle (a), Perri (a), Aronne (r), Librandi (r); espulso al 6' pt Fabbricatore (r); angoli: 3-3.

ROSSANO- La Rossanese, in rimonta e con l’uomo in meno, riesce a sconfiggere di misura per 2 a 1 l’Amantea. Una partita piena di emozioni quella vista ieri allo “Stefano Rizzo”, che certifica l’ottimo momento dei ragazzi allenati da mister de Rosis. Primo tempo che si chiude con il vantaggio ospite, grazie al gol di Perri. I secondi 45 minuti iniziano nel peggiore dei modi perché Fabbricatore viene espulso e lascia i locali in 10. I bizantini però non si arrendono e trovano prima il pari di rigore con Forte e poi la rete del sorpasso con la magica punizione di Sorrentino dai 35 metri.