Acri avanti ai quarti. Battuto il Marsala

l'Acri sceso in campo a Lamezia contro la Cittanovese

Dopo il 2-2 nella gara di andata, l'Acri oggi si è imposto sul Marsala per 2-0 nella gara di ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia, riaccarezzando il sogno Serie D. Ad ostacolare la corsa dei rossoneri nel prossimo turno ci sarà il Francavilla vittorioso nel triangolare del Girone G.

Peggior avversario per i rossoneri non poteva capitare, ma la Serie D è dietro l'angolo è questo deve essere da stimolo per superare l'ultimo ostacolo. Infatti in caso di passaggio del turno, in semifinale si ritroverebbero squadre di vertice nei rispettivi tornei di Eccellenza, con il diritto acquisito alla Serie D, pertanto l'Acri si assicurerebbe il massimo torneo dilettantistico.

Dopo un primo tempo a reti inviolate per l'Acri in rete Miceli e Martorana che  in due minuti hanno mandato ko gli avversari. Il 4 e l'11 Marzo si torna in campo per entrare nella storia.

Questi gli altri accoppiamenti dei quarti Bustese-Campodarsego, Sangimignanosport-Città di Castello  Lanusei-Renato Curi Angolana