Brancaleone vicino alla salvezza. Un gol di Savasta decide la contesa con l'Acri

BRANCALEONE: Loccisano sv, Serra 6, Romeo 6, Tripodi 6, Tringali 6,5, Scigliano 6, Rubertà 6 (17’st Borrello sv – 30’st Federico sv), Galletta S. 6,5, De Leo 6, Foti 6, Savasta 6,5 (24’st Galletta G. 6). All Laface

ACRI: Di Iuri 6,5, Mancino 6, Luzzi U. 6, Deffo 6, Sposato A. 6,5, Perri 6, Feraco 6,5 (33’st Lupinacci sv), Siciliano 6 (15’st Ferraro 6), Martorana 6 (30’st Sposato F. sv), Levato 6, Solidoro  6. All. Pascuzzo

Milana di Trapani 5,5 (Benedetto e Basile di Crotone)

Marcatori: 24’pt Savasta (B)

BRANCALEONE: Tre punti d'oro nella classifica del Brancaleone, che supportato da una cospicua presenta di tifosi supera un ostacolo importante sul cammino verso la salvezza che ora passa anche dallo scontro diretto con il Castrovillari in programma dopo lo stop per le festività pasquali. L'Acri dopo la sconfitta nel recupero con la Palmese arriva al "Borrello" demotivato e con un organico decimato da infortuni ed influenza con assenze importanti come quelle di Gallo e Rabihou. A decidere la gara un gol di Savasta arrivato al 25' del primo tempo: Rubertà raccoglie palla nella trequarti campo rossonera, serve in profondità De Leo che in area di rigore si libera dei difensori e serve Savasta che in scioltezza batte a rete. Questa l'unica nota di un primo tempo che non ha regalato particolari emozioni. Nella ripresa il copione non cambia, a spingere di più è chiaramente il Brancaleone: Savasta raccoglie un corto rinvio difensivo si porta in area di rigore dove trova Deffo a sbarrargli la strada, l'attaccante cade a terra ma per Milana è simulazione. Decisione diversa poco dopo quando Savasta imbeccato da un lungo lancio di Foti prova a superare Perri che lo atterra, questa volta viene assegnata la massima punizione che lo stesso Savasta batte e manda sul palo, altrettanto sfortunato Simone Galletta che raccoglie la palla tornata in campo per consegnarla nelle mani di Di Iuri. Poco dopo alla mezz'ora l'Acri resta in dieci uomini per l'espulsione di Di Iuri uscito con i pugni fuori dall'area su De Leo ultimo uomo che finisce anche a terra, per l'arbitro è rosso. Da qui alla fine cambia poco, finisce 1-0 per il Brancaleone maturato durante il corso di una gara poco emozionante.