JUNIORES, le semifinali. Bene Vibonese e Audace Rossanese

Si tingono di rossoblu le gare di andata delle due semifinali del campionato regionale Juniores.

Nella prima gara si è imposta di misura l'Audace Rossanese contro l'Isola Capo Rizzuto di mister Zangari. A decidere il match un gol di Berlingieri al decimo del Primo Tempo.

Nell'altra gara la Vibonese, pur giocando male, ottiene un preziosissimo 2-2 sul terreno del "Lopresti" di Palmi contro la squadra di mister Iannello. A portarsi in vantaggio sono stati prima i locali con Corrao al 10' del pt, la risposta della Vibonese è arrivata con Macri al 27' , Pirrotta segna poi il momentaneo vantaggio neroverde direttamente da calcio d'angolo. Intorno alla mezz'ora della ripresa Chiarello segna il 2-2 finale.