C.Italia, il Rende viene eliminato ma non sfigura

Esce a testa alta il Rende, che impegnato nel primo turno di Coppa Italia perde di misura contro la Spal, squadra militante in Lega pro.

Non sfigurano i biancorossi allenati da mister Trocini. A Ferrara disputano una buona prova, ma pagano lo svantaggio subito in partenza di match. Spal passa in vantaggio dopo 5′ quando Mora, dopo un angolo di Quinzio, raccoglie una corta respinta della difesa calabrese e batte da da distanza ravvicinata l’incolpevole De Brasi. Al termine di un ottimo primo tempo da parte dei cosentini, il risultato rimane Spal - Rende 1-0

Meglio il secondo tempo, con il Rende vicino al pari, clamorosa doppia occasione per Gigliotti, che sfiora per ben 2 volte il pareggio, ma manca l’appuntamento con il gol. Nel miglior momento del Rende , l’espulsione per doppia ammonizione di Benincasa spegne le speranze della sua squadra.

Al "Mazza" di Ferrara finisce 1 a 0 il match tra Spal e Rende. I biancorossi escono dalla Tim Cup a testa alta dopo un'ottima prestazione contro una squadra di una categoria superiore. Adesso per la Spal c’è il Catania

SPAL: Branduani; Lazzari, Silvestri, Giani, Ceccaroni, Mora; Gentile, Castagnetti, Di Quinzio; Zigoni, Cellini. All. Semplici.

RENDE: De Brasi; Ruffo, Musca, Ginobili, Marchio; Gigliotti, Fiore, Benincasa, Crucitti, Zangaro; Mosciaro. All. Trocini.

Arbitro: Giua di Pisa