JUNIORES - Non basta il 2-1 al Città di Messina, ai quarti accede la Polisportiva Isola Capo Rizzuto

Città di Messina: Maisano, Busà, Scarfì, Silvestri, Cesareo (86′ D’Amico), Tiano, Di Stefano (77′ Augliera), Florio, Codagnone, Libro, Galletta. Allenatore: Basile
Pol. Isola CR: Pullano, Girasole, Morabito (77′ Lo Prete) , Cava, Astorino, Germinio, Mancuso (25′ Correale), Caterisano, Artese, Policastrese, Zumpano (87′ Migale); Allenatore: Marsala
Arbitro: Quattrociocchi di Latina (Grasso di Acireale; Tiralongo di Siracusa)
Marcatori: 16′ Galletta (M), 59′ Correale, 63′ Codagnone (M)

Note: Espulso Busà (M) al 90’; Ammoniti: Galletta, Codagnone (M); Girasole, Cava.

La più dolce delle sconfitte, quella patita dalla Polisportiva Isola Capo Rizzuto Juniores in Sicilia, contro il Città di Messina. I ragazzi allenati da Marsala, infatti, forti dell'1-0 a favore maturato nella gara d'andata, hanno saputo reggere l'urto e il ritorno dei siciliani desiderosi di ribaltare le sorti di questo ottavo di finale.

Il Città di Messina riesce comunque a spaventare la formazione calabrese grazie alla rete realizzata da Galletta al 16' della prima frazione di gioco. Tuttavia la squadra del presidente Sacco riesce ad andare al riposo con questo punteggio e, al quarto d'ora della ripresa, agguanta il pareggio grazie al gol di Correale, fra l'altro subentrato dopo 25 minuti a causa dei problemi muscolari accusati da Mancuso. La gioia degli ospiti però dura poco, perchè al 63' Codagnone porta ancora avanti la formazione peloritana grazie ad una girata al volo.

Si entra dunque nella fase nevralgica della partita, dove proprio i nervi saldi mantenuti dall'Isola riescono a domare, tutto sommato senza troppe difficoltà, l'assalto poco convinto dei padroni di casa. Finisce 2-1 in favore del Città di Messina dunque, ma la qualificazione ai quarti di finale va alla Polisportiva Isola Capo Rizzuto. Ora i ragazzi di Marsala dovranno affrontare la compagine pugliese dell'Audace Cerignola.

Fonte tabellino: polisportivaicr.it