Prima categoria gir. B, il Casabona si porta a +4 sulla seconda

Il Casabona torna a far lievitare il suo vantaggio sulla più immediata inseguitrice. La prima della classe vince sabato a Catanzaro in rimonta ed ora ha 4 punti di vantaggio sulla seconda che è di nuovo il Sillanum. Il Bianchi, infatti, perde 1-0 in casa di un pimpante Cirò che ha la meglio grazie alla rete nella ripresa di Basile. Nelle gare di domenica si segnala la bella ed appassionante sfida tra Roccabernarda e Cremissa: ospiti due volte avanti con De Bertolo e due volte riacciuffati da Garofalo “Giannini”; nel finale decide a favore dei padroni di casa Scalise.

Il Real Cerva sfiora il colpo esterno in casa del Santa Severina: alla rete nel primo tempo di Canino risponde Siciliani nel secondo tempo. Il Petronà coglie la quarta vittoria stagionale grazie al 3-1 sullo Scandale: di Caroleo, Calabretta e Pascuzzi le rete dei padroni di casa, di Borda il gol ospite. La Tavernese ottiene una importante vittoria nel derby col Casali Presilani ed avvicina la zona playoff. Negli altri anticipi del sabato avevano vinto Comprensorio San Lucido Fiumefreddo e Sillanum.