La Reggina dopo una buona prestazione evita la figuraccia in zona cesarini.

Le dichiarazioni del tecnico boemo, dopo il pareggio strappato dalla Reggina al Taranto nei minuti finali. ‘Siamo riusciti a emergere per due volte, ma il risultato finale non rispecchia quanto si è visto in campo. Tutti gli episodi ci sono andati contro, la Reggina è stata superiore in tutto al Taranto. Quando dobbiamo attaccare una difesa schierata incontriamo qualche difficoltà, ma 5-6 palle gol le abbiamo ugualmente costruite. Non rimprovero nulla ai miei, il Taranto ha creato solo le due azioni del gol. Tripicchio ha fatto una prova fantastica, ma questo non vuol dire che avrebbe fatto un gol a partita nelle gare precedenti, secondo me avrebbe fatto brutta figura se schierato prima di oggi. Solitamente in panchina sono tranquillo, chiedo scusa se oggi mi sono arrabbiato, era una situazione particolare in un momento delicato. Con un arbitro normale oggi avremmo vinto, c’era rigore su Coralli all’ultimo minuto’.