Vigor Lamezia, subito in salita il cammino in Coppa Italia

Lamezia Terme - Troppo Troina per la Vigor Lamezia che perde 2-0 nella sfida d'andata degli ottavi di finale contro i siciliani, compromettendo il suo cammino in Coppa. Gara decisa dall'autorete di Angelo Ferraro, dopo appena due minuti, e dal gran goal di Adeyemo all' 88'.

La cronaca della partita

Primo Tempo

2' Troina subito in vantaggio grazie allo sfortunato autogoal di Angelo Ferraro che devia nella propria porta una punizione di Marletta

4' Leta raccoglie una respinta su calcio di punizione di Mosciaro e calcia in porta, Van Brussel fa buona guardia

10' Tiro-cross di Souare che sbatte sulla parta alta della traversa e termina fuori

14' Luca Ferraro vince un rimpallo e si presenta solo davanti a Brussel che chiude  in angolo

27' Melillo converge verso il centro e cede ad Adeyemo la cui conclusione viene bloccata da Marino

34' Troina pericoloso con un gran calcio di punizione di Marletta, Marino vola in angolo

41' Ottonello mette un interessante pallone in mezzo ma nessun giocatore della Vigor arriva all’appuntamento con la deviazione vincente

43' Romeo va via a Ferraro e scarica sul palo da posizione defilata

Secondo Tempo

15' Marino salva di piede su un insiosa conclusione di Melillo

16' Adeyemo impegna ancora Marino che riesce a bloccare

28' Prima azione pericolosa della Vigor nella ripresa. Mosciaro serve Russo che calcia di sinistro da posizione defilata, conclusione potente ma imprecisa

32' Crucitti ha sui piedi la palla dell'1-1 ma trova sulla sua strada lo straordinario recupero di Tuninetto che si oppone al tiro a botta sicura dell’esterno biancoverde

33' Raddoppio Troina. Sul capovolgimento di fronte, Adeyemo salta Anile e Ferraro e fredda Marino con un preciso destro sul secondo palo, andando poi ad esultare in modo provocatorio sotto la Gradinata Est. Giallo per lui.
43' Tentativo di Melillo su punizione, palla alta

47' Clamorosa occasione fallita da Russo che spara in curva  dopo aver scambiato con Mosciaro

49' Troina vicino al terzo goal con un calcio di punizione di Marletta che sfiora il palo

VIGOR LAMEZIA – TROINA 0-2

Marcatori: 2’aut. Ferraro A., 33’st Adeyemo

VIGOR LAMEZIA (4-4-1): Marino 6.5, Villella 5.5 (14'st Anile 5), Bertini 5.5, Ferraro A. 4.5, Torcasio 5.5, Ottonello 5 (36'st Marano sv), Crucitti 5.5, Leta 5.5, Guttà 5, Ferraro L. 5.5 (14'st Russo 5), Mosciaro 5. A disp. Mercuri, Varricchio, Commisso, Gigliotti. All. Gatto 5.5

TROINA (3-4-3): Van Brussel 6, Del Col 6, Silvestri 6, Orlando 6, Souare 6.5, Tuninetto 6.5 (43'st Marullo sv), Marletta 6.5, Fricano 6, Melillo 7, Romeo 6 (23'st Diallo sv), Adeyemo 7 (46'st Fernandez sv). A disp. Messina, De Souza, Riolo, Bello. All. Pagana 7

Arbitro: Giacomo Casalini di Pontedera 6.5.
Assistenti: Elia Zingoni di Pontedera e Alessandro La Veneziana di Viareggio.

Note: Angoli 4-2 . Ammoniti: Leta (V), Bertini (V), Marletta (T), Fricano (T), Ferraro A. (V), Tuninetto (T), Adeyemo (T). Rec. 1' e 5'. Spettatori: 700 circa