Vibonese, crollo a Siracusa ora la situazione si fa pesante

La Vibonese aveva sperato che le buone prestazioni degli ultimi tempi potessero tradursi in punti, a partire da una trasferta insidiosa ma non impossibile come quella di Siracusa, contro una squadra  che lotta per i play off, ma ormai tranquilla.

Il primo tempo, però, è un incubo e già al 20′ Catania porta avanti gli aretusei: con un colpo di testa propiziato da una punizione battuta da Valente.
Al 33′ lo stesso Valente realizza il punto del 2-0 che devia in rete un suggerimento di Azzi, bravo a liberarsi palla al piede nella sua zona di competenza.
Al 40′ c’è un rigore per il Siracusa: Scardina manda sul pallo, ma il più veloce sulla respinta è Turati che fa 3-0.
Al 57′ Minarini accorcia le distanze con un destro sugli sviluppi di un corner. Il gol di Azzi, nel finale, regala il 4-1 ai siciliani e costringe la Vibonese alla quarta sconfitta consecutiva.