Lanzo G., Morelli, Lanzo D., Carchedi, Nicolazzo, De Grazia, Russo, Lucchino, Cristiano (82' Torcasio F.), Sacco (88' Bruno), Iudicelli.

Costabile, Vaccaro, Macri', Aloe (26' Esposito) Merenda, Turano, De Carlo, De Luca, Bernardo, Consoli, Damiano

Gallo

Ammoniti
Sacco, Cristiano(SF), De Luca (T)

Espulsi
61' Vaccaro, 85' Damiano

Arbitro Paolo Romeo sezione di Rc

Vince facile la Scommettendo Fronti che sin dai primi minuti preme sull'acceleratore per portare a casa i tre punti. La partita infatti è un monologo biancorosso che inizia al 1' con Iudicelli che impegna Costabile. Al 12' Russo taglia al centro per Cristiano ma Costabile salva in angolo. Al 22' palo di Iudicelli. Al 30' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva a Carchedi che dalla destra indirizza all'angolino opposto ma l'estremo difensore amaranto è attento e devia in angolo. Al 35' arriva il vantaggio biancorosso con Nicolazzo bravo a risolvere una mischia in area con un sinistro che si infila all'angolino. Nella ripresa stesso copione, con Iudicelli e Sacco più volte pericolosi, quest'ultimo al 36' colpisce la traversa su punizione. Al 39' l'arbitro Romeo concede la massima punizione per un fallo su Russo con conseguente espulsione del difensore terinese. Dal dischetto Lucchino non sbaglia. Al 92' chiude i conti il neo entrato Torcasio F. che con un pallonetto supera Costabile e sigla il definitivo 3 a 0.