Il Bocale in zona Cesarini ha la meglio  su un combattivo Brancaleone
Il Bocale in zona Cesarini ha la meglio su un combattivo Brancaleone

BOCALE 3 BRANCALEONE 2

Marcatori: 2' Secondi, 16' Carbone, 87' Foti (BC) 21' e 75' Marino (BR)

BOCALE: D'Agostino 6,Aziz 6,5, Mangiola 6 (40' Labrini 6)Guerrisi 6,5, Calarco 5,5, Bianchi 5,5, Secondi 6,5 (Brancati 5,5), Foti 7,5, Carbone 6,5 (55' Scilipoti 6),Saviano 6, Cilione 6. A disposizione: Maiolo, Brancati, Calabro', Geria, Scilipoti, Labrini, Tchanturia. All. Laface 6

BRANCALEONE: Scalici 5,5, Furferi 6,5 (77' Romeo Giuseppe 6),Angiò 6, Priolo 5,5, Tringali 5,5, Nucera6, Galletta6,5, Romeo Giovanni 6, Criaco 6, Tuscano G. 6,5, Marino 8.A disposizione: Caruso, Romeo Giuseppe,Zumbo, Dieni, Mallamo, Tuscano D., Morabito. All Paviglianiti 6,5

Arbitro Perri di Lamezia  6 Assistenti Bartoluccio e Di Iorgi (VV) (FOTO)

Angoli  - Rec.  1 pt e st. 5

Nella seconda partita del triangolare di coppa Italia si incontrano Bocale e Brancaleone, due sicure protagoniste dell'imminente campionato di Promozione B. Il risultato di 3 a 2 rispecchia bene una partita con almeno tre gol spettacolari e molto equilibrata.
Parte male il Brancaleone che viene colpito a freddo da Secondi che approfitta di un disimpegno difensivo errato di Priolo e tira trovando Scalici impreparato. Il Bocale si esalta e prende in mano il pallino del gioco, gli ospiti non riescono a reagire e al 16' Carbone lasciato colpevolmente solo al limite dell'area, ha il tempo di stoppare e girare a volo, siglando il raddoppio. A questo punto il Brancaleone inaspettatamente reagisce ed inizia a macinare gioco, complice anche un rilassamento degli uomini di mr. Laface. Al 21' il capolavoro di tecnica e di furbizia di Marino, su un lancio dalla trequarti di Nucera, l'attaccante in area prolunga al volo di punta con un pallonetto che supera un incredulo D'Agostino. Il gol carica gli ospiti e intimorisce i locali, la partita si gioca a centrocampo e il Bocale soccombe di fronte al dinamismo del Brancaleone, tanto che i padroni di casa non riescono più a rendersi pericolosi. Nel secondo tempo la trama non cambia, con un Brancaleone all'inseguimento del pareggio. Al 64' per un fallo tattico il già ammonito Calarco del Bocale viene espulso, gli ospiti si gettano a capofitto in avanti, e in una bella azione sulla destra tra Furferi e Galletta nasce un cross in area e bomber Marino con grande scelta di tempo anticipa tutti e di testa devia alla destra del portiere in rete; una grandissima rete da attaccante di altra categoria. Il Bocale anche in inferiorità numerica non ci sta, e quando la partita sembra terminare sul pareggio, siamo all'88', ecco che Foti, centrocampista di grande tecnica, tira fuori il jolly. Un gran tiro al volo da fuori area, oltre 30 metri, viene calibrato perfettamente e supera uno Scalici pescato fuori dai pali. Grande entusiasmo per il Bocale, che non impedisce però un finale nervoso che conta altre due espulsioni per i locali, una quella di Secondi dalla panchina, e una per gli ospiti. Gran lavoro per l'arbitro Perri sul cui taccuino alla fine sono segnati ben quattro rossi e otto gialli. Sicuramente queste due squadre saranno protagoniste nell'imminente campionato; il Bocale per l'ampia e qualificata rosa a disposizione, ed il Brancaleone per il temperamento e il grande valore di diversi elementi, infatti anche con gli uomini contati e alcuni fuori ruolo dimostra di potersela giocare alla pari con tutti.