AGROPOLI-CASTROVILLARI 1-1 : finale

Il Castrovillari torna a casa con un pari prezioso dalla trasferta di Agropoli. Gara che non ha regalato particolari spunti tecnici se non gli episodi che hanno caratterizzato la sfida; come il calcio di rigore che ha donato il momentaneo vantaggio ai locali. Mister Ferraro nel secondo tempo cambia le carte in tavola e quando il caldo sembrava avere il sopravvento sulle due squadre, l'ingresso di Musacco ha modificato l'atteggiamento dei rossoneri che, trascinati dal capitano,  riescono ad agguantare il pari sugli sviluppi di un calcio d'angolo.  Un gol pesantissimo in quanto segnato in trasferta, arrivato nel momento in cui i tifosi giunti in massa in Campania forse non ci credevano più. Rossoneri vicini al salto in Serie D.

51' triplice fischio è finita 1-1. Domenica prossima la gara di ritorno a Castrovillari.

50' incredibile svarione del Castrovillari tiro a girare di Capozzoli che fa tremare i rossoneri

48' il Castrovillari stringe i denti per portare a casa un pari importantissimo

45' chiamati 6 minuti di recupero

42' GOOOOL CASTROVILLARI sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Musacco De Simone mette in rete per il pari

35' percussione di Capozzoli in area rossonera fino ad arrivare davanti ad Andreoli che in uscita fa sua la sfera

33' Agropoli che controlla la gara forte del vantaggio acquisito

28' Canale in progressione viene atterrato al limite dell'area di rigore, punizione. Intanto entra Musacco esce De Lucia . E lo stesso Musacco che va sulla palla ma Spicuzza senza difficoltà controlla il tiro "telefonato"

19' CAMBIO AGROPOLI esce Santonicola entra Natiello

16' Scambio Monteiro - De Simone ma la palla finisce sul fondo. Mentre Musacco si scalda a bordocampo

14' Tocco di mano in area campana il direttore di gara non concede il rigore tra le proteste dei     rossoneri

12' DOPPIO CAMBIO CASTROVILLARI Esce Catania entra Monteiro . Esce Caligiuri  entra Grosso

8' Andreoli salva il risultato con un prodigioso intervento su contropiede dell'Agropoli. Brutto errore di Miceli a centrocampo

5' calcio di rigore per l'Agropoli. Bozzi dal dischetto gol

4' l'Agropoli cerca il vantaggio e colpisce la traversa, poi in fase difensiva ingenuo tocco di mano:      è  rigore

3' minuto Canale ancora pericoloso in area di rigore locale senza però trovare il tap-in vincente

19:37 iniziato il secondo tempo, nessun cambio per il Castrovillari

SECONDO TEMPO

47' dopo due minuti di recupero il direttore di gara fischia la pausa.

46' occasione per il Castrovillari con Canale e De Simone ma l'azione sfuma

44' Ammonito Capozzoli per l'Agropoli

40' Agropoli in difficoltà De Simone ci prova dal limite ma la difesa respinge

33' ancora Castrovillari pericoloso con Di Domenico ma Spicuzza controlla

32' Canale semina il panico in area di rigore campana tira ma spara all'esterno della rete

30' è ancora Capozzoli a rendersi pericoloso per l'Agropoli questa volta da calcio piazzato. La gara         rimane sempre sullo 0-0

29' il Castrovillari prova a pungere ma l'Agropoli è attento e difende bene

24' contropiede Agropoli: Bozzi innesca Capozzoli che sbaglia un gol fatto a tu per tu con Andreoli

23' Occasione Castrovillari colpo di testa di De Simone che da solo in area non trova lo spazio della porta, spedendo sopra la traversa.

22' squadre corte che non trovano spazio.

20' Occasione Agropoli: Capozzoli serve in area rossonera un compagno di squadra che non trova la deviazione in porta.

13' prima sortita dalle parti di Spicuzza con Catania, ma senza risultato. Castrovillari più intraprendente in questa fase di gioco

10' pt fasi di studio al "Guariglia" di Agropoli la gara ferma sullo 0-0

Folta presenza di tifosi rossoneri giunti al seguito della squadra almeno in 600 unità

AGROPOLI-CASTROVILLARI 1-1

Marcatori: 5' st Bozzi su rig (A), De Simone 42' st (C)

AGROPOLI: Spicuzza, Hutsol, Iommazzo, Lopetrone, Pascuccio, Di Deo, Capozzoli, Santonicola, Bozzi, Guadagno, Maione.
A disp. Coccaro, Giura, Natiello, D'Attilio, Gullo, Maione, Apicella. All Massimiliano Olivieri.

CASTROVILLARI: Andreoli, De Lucia, Akrapovic, Benincasa, Della guardia, Miceli, Caligiuri, Di Domenico, Catania, De Simone, Canale.
 A disp. Caputo, Musacco, Curcio, Grosso, Monteiro, Sgueglia, Longo. All. Francesco Ferraro

ARBITRO: Cosimo Delli Carpini (Isernia) ASSISTENTI: Francesco Valente (Roma 2) e Mattia Bartolomucci (Ciampino), QUARTO UOMO:  Leonardo Mastrodomenico (Policoro)