Anticipi quattordicesima giornata: derby cosentino al V.E Rende

Tra gli anticipi della quattordicesima giornata in scena il derby cosentino D.B Rossoblu - V.E Rende: i bianco rossi portano a casa la vittoria grazie alle reti di Petrone e Belcastro. Tre punti che valgono al V.E Rende la seconda posizione in classifica a quota 29.

La sfida tra Caraffa e Juvenilia termina con il risultato di una 1-1: vantaggio iniziale degli ospiti ma al 47’ Passafaro ristabilisce la parità.

Nel girone B di Promozione l’Africo ha la meglio sull’Ardore - quarta forza del campionato- per 3-1: una vittoria che vale ai padroni di casa il quattordicesimo posto in classifica a quota 11 punti.

Passo falso dello Sporting Catanzaro Lido che cede il passo per 1-0 sul campo del Melito.

La gara tra San Giorgio e Deliese è stata sospesa al 72’ per impraticabilità del campo sul risultato di 2-3.

Termina a reti inviolate la sfida di Eccellenza tra Brancaleone e Stilo Monasterace.