Marcatori: 2’ Montero – 55’ Carbone (BR)

BRANCALEONE: Laganà (69’Scalici), Strati (39’ Mariella), Morabito (43’ Furferi), Montero, Cimino, Trimboli (62’ Candito), Galletta G., Favasuli, Libri (78’ Iannì), Carbone, Tripodi. A disposizione: Virgara, Dantraccoli, Politanò. Allenatore: Alberto Criaco

ACRI: Puscas, Milizia, Arena, Montuoso, Benincasa, Alice K, Molinaro, Gaccione (46’ Caruso) (62’ Alice F), Viteritti (71’ Cofone), Groccia (81’ Alice G.), Turano (57’ Cozzolino). A disposizione: Cassavia. Allenatore: Russo

Arbitro: D’Auria di VV  6      Assistenti: Galardo (KR) – Pellico (CS)

Angoli  4 – 0 Recupero 1T 1’ – 2T 4’

Pronti via il Brancaleone passa in vantaggio con Montero, che al secondo minuto di testa realizza l’ 1 a 0. Il Brancaleone per squalifiche ed infortuni presenta diverse novità in campo e comunque riesce a dettare i ritmi di gioco; mentre l’Acri pensa a fare fronte nella propria metà campo per bloccare le trame degli avversari. Lo schiacciante possesso palla del Brancaleone nel primo tempo non riesce a concretizzarsi in gol. Il secondo tempo si apre al 53’ con la traversa colpita da Libri, ottima gara per l’under reggino, sulla ribattuta Carbone mette in rete ma in posizione di fuorigioco. Il secondo gol arriva al 55’ con una punizione di Carbone che da fuori area manda a fil di palo battendo il portiere cosentino. L’Acri pensa ad una reazione ma la differenza tecnica è tale che difficilmente riesce a superare il centrocampo. La gara scivola via senza sussulti, con un continuo possesso palla del Brancaleone che però non riesce a rendere più cospicuo il bottino di gol. Mr. Alberto Criaco infila la quarta vittoria consecutiva e porta a tredici le gare senza subire gol, in attesa di un filotto di scontri terribili con Reggiomediterranea, Isola, Morrone, Gioiese e Scalea. La strada per la salvezza è tracciata, da qui in avanti si capirà se il Brancaleone può puntare ad un finale quinto posto o altra posizione play off, da stasera distante un solo punto.