Coppa Calabria: Saint Michel e Mangone prenotano la finale

Mangone e Saint Michel prenotano il pass per la finale di Coppa Calabria in programma il cinque Aprile prossimo. Tutto ovviamente sarà deciso dopo le gare di ritorno delle due semifinali in programma l’otto marzo, nel frattempo ieri le squadre che hanno giocato in trasferta si sono imposte sulle squadre di casa: il Mangone vince 2-0 in casa del Mirto Crosia grazie ai gol di Ruffolo e Bruno. La Saint Michel invece vince 2-1 in casa del Real Fondo Gesù: succede tutto nel secondo tempo con i gol di Corica e Alderete per i reggini, Diaz segna il gol che lascia qualche chance in più per i crotonesi.

Recuperata nel girone A San Lucido - Rangers Corigliano terminata sul risultato di 1-1: al gol di Lombisani per gli ospiti ha risposto Pizzini per il San Lucido. Nel girone B rinviata ancora per il maltempo Cerva – Garibaldina. Nel girone C scoppiettante 3-3 tra Nuova Valle e Real Mileto terminato 3-3: per la Nuova Valle tripletta per uno scatenato De Feo, mentre il Real Mileto è andato a segno due volte con Massara una su rigore ed una con Gallo. Nel girone D è finita 1-1 tra Catona e Lazzaro, ovvero con lo stesso risultato con cui era stata sospesa a fine primo tempo con i gol di Evoli per il Catona e Porchi per il Lazzaro. Questo pomeriggio in campo lo scontro diretto in zona salvezza tra Geppino Netti e New Academy.