La Vigor Lamezia batte in rimonta la Palmese

LA nota dell'ufficio stampa vigorino:

VIGOR LAMEZIA: Columbro (04), Amendola (03) De Fazio (22’ De Nisi), Calomino, Bilotta, Mascaro, Curcio, Foderaro M. (16’st Lavrendi), Bernardi, Percia Montani (5’pt Catania (41’st Stranges (03), Foderaro G.  A disp. Mercuri, Tutino (04) ,Giampà,  Gullo, Silvagni (05), All. Saladino

PALMESE: Zampaglione. GIovinazzi, Novo (03), Lavecchia, Gomez M. J, Espasa, Rajchenber (20’st Gandini) Gomez M.R., Deza (36’st Pacheco), Catalano (05). A disp Oraldo (05), Guerrigi (07), Ojeda, Pititto, Tapia, , Basile Merida (04). All Crucitti

Arbitro: Carmine Pompilio di Rossano. Assistenti: Francesco Otranto e Luciano Fortino di Rossano

RETI: 1’st Lavecchia 17’st e 32’ Catania

NOTE: Espulso Pasini al 32’ per proteste Ammoniti : Giovinazzi, Curcio, Catania, Calomino, Foderaro M

Angoli: 8-4 Rec: ’pt  9'st

Nel giorno del suo 104° anno, la Vigor Lamezia si regala tre punti importantissimi. Succede tutto nella ripresa. Gli ospiti passano subito in vantaggio, grazie ad un gran gol di Lavecchia. La rete subita scuote i biancoverdi che, spinti dalla giusta determinazione, ribaltano il risultato, sprecando poi varie azioni per dilagare. Una prova di grande carattere quella dei Lametini con finalizzatore Catania, autore della doppietta vincente.

PRIMO TEMPO

18’ corner per la Palmese, respinge Columbro che poi si fa trovare pronto sul tiro di Rajchenber

20’ Catalano si invola, arriva a tu per tu con Columbro che con un grande intervento riesce a chiudere lo specchio della porta all’attaccante ospite

23’ bel tentativo in rovesciata di Bernardi di poco alto

27’ altra rovesciata, questa volta di Catania, si spegne a lato

42’ bravissimo Bilotta ad anticipare l’avversario, a scendere sulla destra e a crossare al centro per Foderaro G che di testa manda a lato

43’ ci prova dalla distanza Amendola, respinge corto il portiere ospite, non riesce Foderaro G a intervenire sotto porta

SECONDO TEMPO

1’ eurogol di Lavecchia che dalla distanza con uno splendido tiro a giro, la mette sotto la traversa

5’ colpo di testa centrale di Mascaro che non impensierisce Zampaglione

17’ Bernardi la mette al centro, dove Catania sotto porta trova la deviazione vincente

19 ancora Bernardi per Catania, questa volta la conclusione dell’attaccante biancoverde termina alta

23’diagonale di Pasini che attraversa tutta l’area ed esce lambendo il palo alla destra di Columbro

31’ ancora bravo Columbro che in uscita riesce a fermare Gomez, la palla però arriva ugualmente in area dove De Nisi spazza

32’ Foderaro G con uno splendido pallonetto supera Zampaglione in uscita, ma viene fermato in corner quando sta per metterla dentro. Angolo che porta al vantaggio dei padroni di casa, ancora Bernardi che con un grande gesto tecnico la gira sul palo opposto, dove Catania ancora una volta si fa trovare pronto per spingerla in porta

46’ corner di Curcio, sul colpo di testa di Giovanni G. si supera Zampaglione, alzando sulla traversa

53’ si fa sorprendere in contropiede la Vigor Lamezia, la difesa biancoverde riesce comunque a recuperare su Pacheco e a ripartire: Curcio trova Bernardi, ma è ancora bravo Pellegrino ad evitare il terzo gol