Il Crotone vince in rimonta la trasferta di Giugliano: decisiva la doppietta di Tumminello

Il Crotone conquista i tre punti in trasferta contro il Giugliano, 2-1 per i calabresi. Al 3° minuto i padroni di casa passano in vantaggio al primo affondo con De Sena che dalla trequarti recupera un pallone sporcato dalla difesa rossoblù e calcia con un destro a giro potente sul secondo palo. Il Crotone risponde al 14° minuto con Tumminello che di testa sigla la rete del pareggio. Il raddoppio avviene al 78° sempre con Tumminello, sempre con un colpo di testa che non lascia scampo all’estremo difensore del Giugliano.

Le parole del tecnico a fine gara riflettono l'atteggiamento positivo dei giocatori in campo. "Penso che la squadra abbia giocato con grande determinazione e voglia di vincere. Siamo andati vicino al goal in molte occasioni, potevamo chiudere la partita molto prima ma siamo contenti di aver vinto," ha affermato Zauli nel post-partita. Questa è la seconda vittoria in trasferta per la squadra, un risultato che ha sicuramente migliorato l'autostima del gruppo. "Queste due vittorie ci hanno dato autostima, la reazione della squadra è positiva," ha dichiarato il tecnico, guardando con ottimismo alla prossima partita. "Domenica in casa con il Messina sarà una partita difficile e cercheremo di dare il massimo." Nonostante il primo goal subito, la squadra ha continuato a credere nella vittoria e a cercare il goal. Zauli ha enfatizzato l'importanza di far giocare al meglio i propri attaccanti, dimostrando fiducia nella capacità della squadra di superare le avversità.

(Fonte foto: Campania in Gol)