Il Crotone manca l'allungo al secondo posto, contro la Virtus Francavilla termina 1-1

Allo Scida la Virtus Francavilla blocca la rincorsa del Crotone al secondo posto, il match termina 1-1. Gli ospiti la sbloccano dopo soli 7 minuti con Ingrosso pescato dal colpo di tacco di Di Marco. La reazione del Crotone arriva al 27' della ripresa con Tribuzzi che si inventa un eurogoal dal limite dell'area di rigore. Dopo la rete del pari i pitagorici salgono in cattedra con le conclusioni di D'Ursi e Giron neutralizzati dal portiere della Virtus Branduani. Gli squali provano la beffa sul finale al 96' con Cantisani che però si fa ipnotizzare dall'estemo difensore. Il Crotone rimane al terzo posto con 39 punti.

Le parole del tecnico Zauli al termina del match: "Le partite vanno giocate tutte e non sono affatto scontate. Sicuramente abbiamo fatto più fatica rispetto alle ultime uscite, e credo sia dovuto al fatto che per la prima volta dopo tanto tempo abbiamo giocato senza le due punte. La squadra in questo senso ha perso dei riferimenti, abbiamo sofferto questa condizione al cospetto di una squadra scorbutica e che ci ha messo in difficoltà. Il primo tempo abbiamo fatto poco, occupando poco l’area e girando spesso a vuoto mentre nel secondo tempo abbiamo cambiato passo e registro e con un pizzico di furbizia e scaltrezza avremmo potuto anche vincerla."

(Fonte foto: Telerama News)