Il Cosenza espugna il Druso e si aggiudica lo scontro salvezza contro il Südtirol, la decide Frabotta

Al Druso di Bolzano lo scontro salvezza tra Südtirol e Cosenza se lo aggiudicano i silani, il match termina 0-1. Il Cosenza più propositivo nel corso della prima frazione di gioco prima con Praszelik che riceve direttamente da calcio di punizione e prova a insaccare alle spalle di Poluzzi, poi con Marras e Florenzi. Nella ripresa Kofler tocca in area un pallone con la mano e Chiffi assegna un calcio di rigore in favore del Cosenza. Forte si presenta sul dischetto ma non angola abbastanza la sfera e Poluzzi addirittura blocca. Il Südtirol approfitta della situazione ma viene fermato dal palo con un colpo di testa di Masiello. La spinta dei padroni di casa si esaurisce dopo qualche tiro di Merkaj disinnescato facilmente dal portiere cosentino. Al 78′ arriva il goal che decide la partita, Zuccon serve Frabotta, che accomoda la palla in rete con il mancino con un gran tiro da fuori area imparabile per Poluzzi. Cosenza che trova la seconda vittoria consecutiva e si porta all'undicesimo posto in classifica con 27 punti.

Al termine della partita è intervenuto ai microfoni mister Caserta, questo il suo commento: "Avevo chiesto alla squadra una partita di grande concentrazione e sono stato accontentato. Era da un po’ che non si vinceva fuori casa e questo successo è arrivato in un momento importante per la lotta alla salvezza. Continuiamo a lavorare non pensando ad altro, perché so che è facile farlo dopo due successi di fila".

(Fonte foto: canale ufficiale Cosenza calcio)