Il posticipo tra Crotone e Benevento finisce a reti bianche

Allo Scida Crotone e Benevento si dividono la posta in gioco, la partita termina 0-0. Partono forte gli squali prima con D’Ursi e poi con Tumminello su cross di Giron, il suo tiro si spegne a lato del palo. Al 15esimo Masciangelo spreca un’occasione clamorosa colpendo il palo con il portiere del Crotone Dini già battuto. Dopo un inizio primo tempo a favore del Crotone verso il 25esimo il Benevento acquista fiducia con Ciciretti su punizione che impegna l’estremo difensore dei padroni di casa. Al 39esimo Tumminello esce per infortunio e al suo posto entra il nuovo acquisto Comi che si fa vedere subito con un colpo di testa che spaventa Paleari. Il primo tempo termina sullo 0-0.

Nel secondo tempo il canovaccio della gara non cambia, ritmi bassi e squadre che sembrano accontentarsi di un pareggio. Da sottolineare solamente un tentativo di Tribuzzi e D’Ursi per il Crotone mentre per il Benevento ci provano anche Lanini e Nardi senza impensierire il portiere avversario. Il Crotone rimane fermo al sesto posto con 41 punti e distante di ben 13 lunghezze dalla Juve Stabia capolista.

(Fonte foto esterna: canale ufficiale Crotone calcio)