Picerno-Crotone 0-0. I pitagorici non riescono più a vincere

Il turno infrasettimanale della 26° giornata di Serie C girone C tra Picerno e Crotone termina 0-0.  Primo tempo a tinte rossoblù, i pitagorici ci provano prima con Comi in acrobazia senza centrare però la porta e poi con Giron che dopo una lunga cavalcata palla al piede trova l'opposizione della difesa avversaria. Spazio anche per i padroni di casa prima con Santarcangelo, il suo tiro al volo non trova la rete, subito dopo con il capocannoniere Murano che in area di rigore chiama alla parata Dini. Nonostante varie occasioni la prima frazione termina 0-0 con gli ospiti che difendono con ordine per poi puntare sulle ripartenze. Nella ripresa ci prova Zanellato di testa su cross di Giron ma trova i riflessi pronti di Merelli. Murano per il Picerno ci riprova nuovamente ma bravo Dini a salvare il risultato. Finale intenso per i padroni di casa che ci provano con Ceccarelli direttamente da calcio d'angolo senza cogliere impreparata la difesa degli squali, Albadoro serve un assist al bacio per lo stesso Ceccarelli che spreca buttando il pallone in curva. Match che termina dunque a reti bianche.  I calabresi affrontavano una trasferta certamente non facile contro la seconda della classe, il pareggio è un buon risultato fino a un certo punto poiché potrebbe complicare la permanenza nella zona playoff attendendo le partite delle dirette inseguitrici. Un Crotone che inizia col botto ma che si perde nel corso della gara, canovaccio già visto nelle ultime uscite. Per gli uomini di Zauli bisognerà rialzare la testa e puntare subito a nuove vittorie per rimanere nei gradini alti del campionato. Crotone momentaneamente settimo con 42 punti.

(Fonte foto esterna: Canale ufficiale Crotone)