Finisce 1 a 1 al "Nicola Coscia", tra il Guardavalle e il Calcio Acri. Primo tempo a vantaggio degli ospiti, che al 17' centrano il palo e un minuto dopo passano in vantaggio grazie a Provenzano, che superera l'estremo Giallorosso Parrotta. Il Guardavalle cerca il pari in diverse occasioni, ma la difesa ospite è sempre pronta. Ospiti che più volte vanno vicini alla seconda rete, ma Parrotta si supera, negando il raddoppio. Nella ripresa meglio i padroni di casa, che si riversano in avanti alla ricerca del pari, con l'Acri chiuso nella propria metà campo. Pari che arriva allo scadere, con il Guardavalle in dieci uomini per l'espulsione di Folino, grazie a Caputo, che realizza di testa su punizione di Bertevello dalla trequarti. Gaurdavalle a quota 25 punti in classifica, Acri a 36. Seguiranno maggiori dettagli sulla gara.