cronaca della gara tratta da nuovacosenza.com

Finale. Il Cosenza batte l'Acri e passa il turno. Domenica giocherà contro la isernese al San Vito
51' Si continua a giocare, l'arbitro da recupero su recupero
49' Il Cosenza sostituisce Naccarato con Piromallo
47' Contrasto a centrocampo si perde ancora tempo per un giocatore che esce in barella. Crampi si perde tempo
45' Sono 4 i minuti di recupero
44' Ammoniti Berlingieri
42' Si perde tempo per un contrasto in area del Cosenza con Franzese atterrato da un rossonero
39' Ancora Acri che prova con lanci lunghi a saltare il Cosenza ma Ramunno è li a guadagnarsi la pagnotta senza problemi
37' Ripartenza di Ciano che esce dall'area con la palla ai piedi in una mischia e lancia Rampazzo, troppo lungo il servizio ottima l'intuizione
35' Ammonito De Rose
33' Il Cosenza sostituisce Magarò con Franzese
29' Incursione dell'Acri con Galantucci che prova a spedire uno spiovente in area, ramunno vola e blocca senza problemi
27' Magarò prova ad andarsene ma al limite dell'area viene bloccato da De Rose in recupero
25' L'Acri sostituisce Foderaro con Gallo
25' Stanting Ovation per Fiore che viene sostituito da Gerace
24' Comunicati gli spettatori paganti: sono 1416, per 7.130 euro d'incasso
21' L'Acri sostitusice De Luca con De Rose
18' Miracolo di Ramunno che esce dai pali e al limite dell'area a valanga blocca su Maio che arrivava tutto solo col pallone
14' La rete: Fiore serve Rampazzo che con la coda dell'occhio segue il compagno e lo serve in diagonale, Adriano Fiore in area libera un gran fendente che gonfia la rete
14' Reteeeeeeeeeeeeee Fioreeeeeeeeeeee
11' L'Acri sostituisce Cavatorti con Maio
8' L'Acri prova ad accelerare, Domanico servito da Foderaro prova il tiro, Ramunno blocca senza problemi
5' Ammonito Provenzano. Punizione dal limite per l'Acri. Batte Foderaro Palla in angolo
2' Da sottolineare che per problemi tecnici i tornelli sono rimasti bloccati e i botteghini hanno continuato a staccare biglietti fino a quasi metà del primo tempo
1' Nessun cambio. Tutti i giocatori delle panchine a scaldarsi
1' Si riparte ale 21.43
Secondo tempo
Finale primo tempo 0-0
45' Finale primo tempo, nessun recupero
44' Il gioco si è rifermato a centrocampo. Si aspetta la fine della prima metà di gioco
40' Allegerimento dell'Acri che prova su di una punizione (per noi non c'era) con Domanico dal limite, tiro da dimenticare
38' Sugli sviluppi dell'angolo incorna Ciano che sfiora di un soffio la marcatura. Applausi dei presenti
37 Primo angolo della ara assegnato al Cosenza sugli sviluppi di una discesa di Maestri anticipato in corner
35' Si alza il grido dei tifosi rossoblu...
34' Cosenza pericoloso ancora con Rampazzo, servito da Fiore, la sfera rimane a terra e la difesa libera
30' L'Acri ci prova da fuori con Domanico palla alta
27' Punizione centrale dal limite per l'Acri, batte centralmente Galantucci, Ramunno blocca senza problemi
25' Rampazzo a tu per tu con la rete, servito da Provenzano, prende il palo e la palla rimablza tra i difensori dell'Acri. Occasionissima per il Cosenza
24' Ciabattata di Cavatorti da fuori, palla alta sulla traversa
22' Presenti in tribuna ospiti circa 200 tifosi dell'Acri
19' Si gioca a centrocampo
14' Punizione per l'Acri dal limite, sugli sviluppi nulla di fatto. Ramunno blocca
12' Squadra dell'Acri molto alta, il Cosenza riprova il contropiede che non riesce per poco, scatta subito il fuorigioco
10' Ancora Rampazzo ci prova con un buon pallone ma la conclusione da buona posizione è leggermente alta
9' Gran cross di Maestri in area per la testa di Rampazzo che manca la palla di un soffio
6' Un paio di azioni del Cosenza fermata da altrettatnti fuorigioco dubbi
3' Replica il Cosenza con Provenzano di testa che sfiora i palo
2' Punizione per l'Acri al limite dell'area, rinvio di Ciano e in rovesciata ci prova Domanico ma la palla è sulla traversa
1' Si parte alle 20.40. Campo in cattive condizioni sotto la curva sud dove c'è stato il concerto di Zucchero
Squadre in campo. Acri in maglia rossonera e Cosenza in maglia bianca con fascia rossoblu sul petto