Bianco, il punto dopo l'arrivo di Leone

Dopo aver diretto mercoledì la prima seduta, il neo allenatore Enzo Leone ha guidato ieri sotto la pioggia il Bianco nell’amichevole esterna con la Bovalinese. In secondo piano la sconfitta subita per 3-0 per mano della compagine militante nel campionato di Eccellenza ma soddisfazione per il nuovo ciclo dopo il cambio in panchina. Leone già allenatore di Praia, Cutro, Bagaladi e Rosarnese (con cui ha vinto campionato e Coppa Italia) ha sostituito Stivala, esonerato dopo la doppia sconfitta di domenica scorsa con il Santa Cristina e quella precedente nella gara interna con il Comprensorio Lazzaro e un bilancio complessivo di quattro sconfitte (tre in casa) e quattro vittorie; l’ormai ex mister, allontanato dopo l’arrivo nel corso del campionato 2010/2011, all’incirca otto mesi fa, lascia comunque una formazione al terzo posto in classifica a pari merito con Locri, Santa Cristina e Bagnarese e a otto punti dalla capolista Deliese. Decisione comunque sofferta ma necessaria per la società del presidente Mario Carone che nega ci siano state spaccature interne per l’esonero resosi praticamente necessario per dare una scossa all’ambiente, nonostante la stima nei confronti di Stivala, sia livello sportivo che personale. Il prossimo impegno del Bianco in campionato sarà con in casa contro l’Antonimina. Nessun nuovo squalificato (fatta eccezione per Tarik Lahlal fuori ancora un paio di mesi) per le due formazioni locridee ma solo due diffidati: Reitano Giuseppe per gli aspromontani e Versace Leo per la formazione del presidente Carone.