La sveglia suona troppo tardi: Crotone-Varese 1-2

Opposti obiettivi in campo allo “Scida” Mariani infatti fischia in una partita che vede i biancorossi volenterosi nel continuare la rincorsa playoff, dall'altra parte i pitagorici cercano punti per puntellare la classifica. Il primo tempo offre un Crotone pimpante nei primi 15' e comunque un buon livello agonistico. Non ci sono grosse azioni da segnalare almeno fino al 41' quando Terlizzi sfrutta al meglio una punizione di Pettinari e di testa insacca. Al 43' addirittura il Varese con De Luca sfiora il raddoppio e Belec compie un miracolo. A chiudere le ostilità nella prima frazione è un tocco di De Giorgio che sfiora la porta al 45'.

La ripresa parte bene per il Varese con De Luca che al 48' prova a beffare con un pallonetto il reattivo Belec che si rifugia in angolo. 5' dopo su affondo di Grillo è ancora grande Belec a dire di no alla spizzata di Martinetti. Al 57' i rossoblu sono graziati per un mani in area di Correia. 5' dopo è Bressan a “guadagnarsi la pagnotta” con una parata su colpo di testa di Djuric. Al 68' per il Crotone c'è il colpo di grazia. Checcucci stende in area De Luca e l'arbitro decreta rigore ed espulsione. Dagli undici metri al 70' si presenta Carrozza che con un colpo secco segna lo 0-2. Il Crotone ferito e in dieci riesce a reagire soltanto all'82' ma Terlizzi sulla linea di porta nega la gioia del gol a Gabionetta. Al 91' Florenzi, servito da Calil, dal limite con una bella botta batte Bressan ma è troppo tardi. Al triplice fischio dunque resta la gioia del Varese proiettato in zona play off, mentre il Crotone, atteso dalla Juve Stabia nella prossima giornata, dovrà subito cercare di ripartire.

Tabellino:

Crotone: Belec, Checcucci, Abruzzese, Correia, Calil, Migliore, De Giorgio (57' Gabionetta), Florenzi, Galardo (46' Djuric), Ciano (84' Pettinari), Sansone, All. Menichini

Varese: Bressan, Grillo, Terlizzi (85' Camisa), Pucino, Troest, Carrozza, Damonte, Kurtic, Pettinari (65' Nadarevic), De Luca, Neto Pereira (45' Martinetti), All. Maran

Marcatori: Terlizzi, Carrozza rig. (V), Florenzi (C)

Ammoniti: Florenzi, Calil (C), Carrozza (V)

Espulsi: Checcucci (C)

Arbitro: Sig. Mariani