Il Rende non va oltre il pari con il Roccella

La maledizione della diretta televisiva perseguita ancora una volta il Rende, che davanti alle telecamere quest'anno ha sempre pareggiato. L'anticipo con gli amaranto del Roccella termina 3-3,  con i biancorossi che per due volte consecutive si fanno rimontare. Partono bene  i padroni di casa con Gallo che nelle prime battute sfiora il vantaggio. A sbloccare l'incontro ci pensa però Carrà che al 18' porta in vantaggio gli osptiti.Il Rende non molla e  al 31'  trova il pari con Miceli che firma l'1 a 1:  in una mischia in area sorprende Pergolizzi. Il Rende spinge e allo scadere trova il vantaggio con Gallo che con una bomba questa volta non perdona firmando il 2-1 per il Rende. La ripresa inizia con la supremazia degli ospiti che al 7' costringono Greco a compiere una  prodezza su Di Maggio, il Rende prova in tutti i modi  a contenere il Roccella  ma al 31' la squadra di Tonino Figliomeni agguanta il pari su calcio di rigore, nell'occasione Grego viene espulso, tra i pali ora c'è Ferraro che sostituisce Paolo Gallo, dal dischetto Di Maggio non perdona . I padroni di casa non ci stanno ed anche in 10 spingono per la vittoria al 40' Brillante innesca Spadafora che firma il 3-2  per il Rende, ma quando i giochi sembrano fatti arriva il pareggio del Roccella che gela il Marco Lorenzon. Nel finale Pergolizzi salva il risultato compiendo un miracolo su una bomba del difensore Angelo Ferraro.