U.S. Geppino Netti - Calcio Torano = 2-1

Campo Comunale "C. Scorza" Morano Calabro (CS)

U.S. GEPPINO NETTI   -   A.S.D. CALCIO TORANO S.T.S.

2           -              1

FORMAZIONI:

U.S. GEPPINO NETTI: - Vicchio Francesco - Vacca Daniele - Di Lorenzo Antonio - Rapone Nicola - Colautti Francesco - Quartarolo Michele - Alfano Angelo - Stabile Natale (20'st Apollaro Carmine) - Mauro Gianluca - Miceli Ilario (Di Franco Maurizio) - Cosentino Michelangelo (10'st Vacca Luigi) - A Disposizione: - CAROLI Mario - Roberti Vincenzo - Vacca Luigi - Minervino Francesco - Di Franco Maurizio - Aita Fedele - Apollaro Carmine - Allenatore: - Mister Capuano Fedele/Di Luca Leonardo

A.S.D. CALCIO TORANO S.T.S. : - Mantello Simone - Butano Giuseppe - Stella Francesco - Occhiuzzi Francesco (25'st Ambrosio Mattia) - Baldino Fabio - Cesano Giuseppe - Priolo Marco - Intrieri Francesco - Filippelli Francesco - Parise Alessandro - Cariati Rafelino - A disposizione: - Braile Luigi - Stillo Francesco - Ambrosio Vincenzo - Manzone Giuliano - Adimari Antonio - Ambrosio Mattia - Allenatore:  - Mister Biagio Angotti

ARBITRO: Sig. Trebisonte di Rossano

MARCATORI: 10'pt Priolo Marco - 16'pt Rapone Nicola - 30'pt Stabile Natale

NOTE: Recupero 1°T. 1' - 2°T. 3'. Al 15'pt rigore per la Geppino Netti, Stabile Natale fallisce dal dischetto .

MORANO CALABRO (CS) – Vittoria dedicata al Presidente Onorario Antonio Netti (papà del compianto Geppino Netti) ricoverato per un piccolo intervento. Ennesima vittoria in rimonta per la Geppino Netti: passati in svantaggio nel primo tempo su punizione battuta da Priolo Marco, riporta la parità Rapone Nicola ed infine gol della vittoria firmata Stabile Natale. L’incontro inizia con un ottimo Torano, possesso palla e affondi senza però impensierire la difesa locale. Al 15’pt però momentaneo vantaggio ospite, punizione sulla trequarti locali battuta da Prioli Marco con un preciso tiro, dove il portiere Vicchio sfiora, con la palla prima sul palo e poi in rete. 1 a 0. Al 15’ Mauro Gianluca viene atterrato in area di rigore ospite, calcio di rigore, batte Stabile Natale tiro un po’ fiacco e il bravo portiere Mantello intuisce. Sulla ripartenza della medesima azione, ottimo recupero a centrocampo,  palla sui piedi di Rapone Nicola sulla linea dell’aria grande, dove esplode un tiro all’angolino destro difeso dal portiere ospite, palla in rete e parità 1 a 1. Ci riprova il Torano al 25’ sempre con Priolo su punizione, però questa volta la palla lambisce la traversa, nulla da fare. Al 30’ punizione a centrocampo, sulla palla Di Lorenzo Antonio, con un preciso cross invia la palla sulla testa di Stabile Natale nell’aria piccola da ottimo ariete insacca il gol del vantaggio, 2-1 e il primo tempo finisce con i locali in vantaggio. Il secondo tempo molto equilibrato non regala nessuna emozione se non sul finale con un occasione per parte. Al 35’st il Torano con un azione corale riesce a penetrare in aria ma il solito Priolo fallisce con la palla di poco sopra la traversa. Mentre al 40’st per i moranesi è il giovane Vacca Luigi che da solo davanti al portiere incredibilmente invia la palla sul fondo.  Da elogiare gli ospiti ordinati e ben messi in campo mettendo a dura prova i rossoblu del Pollino.  Al fischio finale però, applausi per la Geppino Netti che hanno creduto fino alla fine alla vittoria finale. Un'altra affermazione è stata la tenuta del terreno di gioco, che dopo le avverse condizioni meteorologiche, neve e acqua, se pur al limite dell’impraticabilità ha retto per i 90’, all’inizio della gara l’arbitro e i due capitani hanno perlustrato il campo con il pallone per verificare le condizioni del terreno di gioco.